Все новости
Все новости

Генерал Корнеев проверил новый спецприемник и отдел полиции

В субботу, 3 сентября, начальник областного Управления МВД России генерал Михаил Корнеев посетил готовое к вводу в эксплуатацию здание спецприемника для граждан, задержанных в административном порядке и строящийся отдел полиции №6. Необходимость в спецприемнике назрела давно, так как на сегодняшний день в области числится более пяти тысяч должников за неуплату штрафов. А согласно статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях нарушителям в случае неуплаты в установленный срок грозит арест на срок до 15 суток.

В настоящий момент спецприемник практически готов. Начальник областного главка дал задание проработать вопросы эффективного использования площадей, доставки задержанных лиц, организации питания и бытового обслуживания. Кроме этого, Михаил Корнеев поручил изучить возможность увеличения штатной численности сотрудников, так как новый приемник практически в два раза больше прежнего.

На втором объекте генерал встретился со строителями и обсудил имеющиеся проблемы. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, сейчас на объекте завершаются отделочные работы и строители приступают к благоустройству территории. Также в это помещение планируется перенести центр оперативного управления 02. В новом здании для этого предусмотрен просторный зал с современной системой вентиляции.

По окончании рабочей встречи генерал Корнеев нацелил собравшихся на соблюдение сроков сдачи и своевременное решение всех возникающих вопросов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter