Недвижимость 2-комнатная в центре за 10 000 в месяц — это реально. Тюменский застройщик рассказал о выгодной ипотеке

2-комнатная в центре за 10 000 в месяц — это реально. Тюменский застройщик рассказал о выгодной ипотеке

Жилой комплекс возводят полностью из кирпича

«Квартал Перемен» строят рядом с Гилевской рощей

Выбирая новую квартиру, не бойтесь замахнуться сразу на центр города. Это точно будет правильным решением, которое изменит жизнь к лучшему. В центре уже давно сформирована вся инфраструктура, и до работы рукой подать. Именно здесь застройщик ARSIB Development возводит ЖК «Квартал Перемен». Он расположен в районе улиц 50 лет Октября и Пермякова, в семи минутах ходьбы от Гилевской рощи — популярного места для прогулок и отдыха.

Одно из главных преимуществ дома в том, что его строят полностью из кирпича. Это значит, что квартиры будут очень теплыми. А большие окна с витражным остеклением наполнят комнаты солнечным светом и откроют великолепную панораму на город.

Во дворе — множество площадок для спорта и отдыха

В «Квартале Перемен» много просторных 2- и 3-комнатных квартир. Сюда переезжают, в основном, семьи, которые хотят жить в самой удобной локации города и готовы расширить жилплощадь.

Например, 2-комнатная квартира площадью 50,8 квадратных метра подойдет для пары с одним ребенком. Планировка включает светлую детскую, уютную спальню для родителей, кухню с удобным выходом на лоджию, санузел с местом под стиральную машинку и большую прихожую. Все комнаты изолированы и имеют достаточно пространства под шкафы-купе.

Идеальная планировка для молодой семьи

Другой вариант — двушка площадью 81,3 квадратного метра, которая порадует наличием огромной кухни-гостиной 23,5 квадратного метра с двумя окнами, где можно собраться всей семьей или устроить встречу с друзьями. Это квартира-распашонка с лоджиями на обе стороны, то есть у каждой спальни будет свое пространство для отдыха на свежем воздухе. Также в планировке предусмотрели два санузла (большой, площадью 7 квадратных метров, плюс компактный гостевой) и места для хранения вещей.

В просторной двушке будет комфортно семье с одним ребенком

Семье с двумя-тремя детьми стоит рассмотреть светлую трехкомнатную квартиру площадью 92,8 квадратного метра. Ее преимущество — в наличии мастер-спальни с собственной гардеробной и лоджией, а также большой гардеробной в прихожей, которую можно использовать как вместительную кладовую. Для комфорта жителей также предусмотрели два санузла, окна выходят на обе стороны.

В такой квартире места хватит всем

Если вы планируете покупку квартиры в ближайшее время, не стоит тянуть с выбором, ведь с 1 июля могут отменить льготную ипотеку. Сейчас в «Квартале Перемен» действует низкая субсидированная ставка от 4,5% на весь срок без удорожания. И ее можно применить даже в траншевой ипотеке.

Если купить, например, 2-комнатную квартиру площадью 50,8 квадратного метра по программе «Субсидия + транш», то получится такой расчет: стоимость жилья — 6 750 000 рублей, первоначальный взнос — 20,1%, срок кредитования — 30 лет, ставка — 4,5% + траншевая ипотека, ежемесячный платеж — 10 227 рублей до ввода дома в эксплуатацию.

Посмотреть все планировки можно на сайте, узнать подробности проекта — в отделе продаж по телефону +7 (3452) 499-969.

Еще можно успеть оформить льготную ипотеку

Застройщик ПАО СЗ «Тюменьэнергострой». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Полная стоимость кредита в процентах — от 5,291% до 7,746%. Ставка 4,5%. Кредит предоставляет ПАО «Сбербанк». Лицензия № 1481 от 11.08.2015 г.

ПАО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ТЮМЕНЬЭНЕРГОСТРОЙ», arsibd.com

Реклама. Erid: 2SDnjeygba9

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем