Развлечения «Гуляю только с охраной»: Инстасамка откровенно рассказала о трудном детстве и ненависти к себе

«Гуляю только с охраной»: Инстасамка откровенно рассказала о трудном детстве и ненависти к себе

Королева хайпа стала гостьей свежего выпуска подскаста блогера-предпринимателя

Детство Дарьи Зотеевой, больше известной как INSTASAMKA, прошло в Тобольске. Девушка начала сама зарабатывать с 14 лет, чтобы покупать себе всё, что ей хочется

Героиней свежего выпуска «Откровенного макияжа» предпринимательницы Натальи Шик стала королева хайпа Инстасамка (Дарья Зотеева). Девушка из небольшого города в Тюменской области откровенно рассказала о трудностях на старте музыкальной карьеры, последствиях хайпа, переоценке ценностей и планах на будущее. Как выяснилось, петь Зотеева изначально вовсе не планировала, а свои первые треки хотела бы забыть как страшный сон.

— Когда у меня начались запросы в 14 лет, что я хочу угги, парку с розовым мехом, iPhone 5С, мама говорила: «Нет денег». Решила, что мне нужно что-то делать, и создала паблик с мемами во «ВКонтакте». Я продавала там рекламу, быстро и легко набрала 200 тысяч подписчиков. Это был 2014 год. На угги и парку хватало, было даже больше. Даже помогла маме закрывать ее кредит. Потом я продала этот паблик за 80 тысяч рублей, — поделилась Дарья.

Свои первые песни она записывала со слезами на глазах: девушке не нравилось слышать свой голос в записи и в принципе, а тексты писал «какой-то 16-летний парень». Новый виток привнес в творчество Инстасамки ее тогда еще будущий муж — Олег Moneyken: этот футболист с детства мечтал стать музыкантом, но не сложилось.

— В Москве невозможно гулять, я гуляю только с охраной. Но я очень люблю гулять, мое место — это Старый Арбат. К трем охранникам я уже привыкла, — призналась девушка.

В чём еще она призналась, можете увидеть прямо сейчас, если хотите:

Напомним, ранее Инстасамка дала большое интервью актеру Дмитрию Диброву в шоу «Сессия». Разговор проходил в формате психологического разбора. Девушка вспоминала свою жизнь и события, которые могли на нее повлиять. Например, травлю в школе. Дарья рассказала, как однажды одноклассник выбросил в мусорное ведро очень дорогой подарок от ее крестного отца — сумку Louis Vuitton.

Если вы мало знаете о Дарье Зотеевой, читайте наш большой профайл на нее. Рассказали, где училась Инстасамка, какой ее помнят одноклассники и как она выглядела до славы.

Всегда ждем от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@sholding.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY10
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем