Семья мнение «Беременность — это дорого»: ставший отцом тюменский миллионер откровенно рассказал о родительстве

«Беременность — это дорого»: ставший отцом тюменский миллионер откровенно рассказал о родительстве

Илья Пискулин призвал доверяться врачам и игнорировать «экспертов», обещающих легкие роды без боли

Первую встречу с сыном новоиспеченный отец называет самым прекрасным моментом в своей жизни

На днях, 20 мая, тюменский бизнесмен Илья Пискулин и его жена Яна Добровольская, «Мисс Россия — 2016», впервые стали родителями. Пока молодая мама восстанавливается и привыкает к новому статусу, новоиспеченный отец решил публично поделиться мыслями и эмоциями от появления сына на свет. Далее — от первого лица.

Когда Яна рожала, я вышел в коридор. Слышал крики, и душа просто разрывалась. Мысль, которая необъяснимым образом прилетела и не выходила из головы: «Мужики, бросающие беременных женщин, поступают как конченные твари». Гипотетически об этом можно догадаться, но осознать это в полной мере можно, лишь услышав крики рожающей женщины. Ты стоишь там и понимаешь, что нельзя оставлять человека наедине с таким. У вас как у пары может не получиться. Вы можете разлюбить друг друга. Но ты должен сказать: «Это наш ребенок, и я тебе во всём помогу. Буду рядом».

Момент, когда я впервые увидел ребенка, — это самая яркая секунда в моей жизни. Честно, я даже не мог себе представить, что такое ощущение возможно. Я не понимаю, как это можно променять на кальянные, телок и пацанов. Я многое проживал, но меня это знакомство просто размазало и уничтожило. Я ничего не знал о счастье до этого. Отцы, отказавшиеся от выполнения роли, упустили шанс в жизни. Узнать, что вы будете папой, это как в 90-м получить до фига акций «Газпрома». Тогда они не ценились и их многие меняли на водку и сигареты.

Беременность — это дорого. Все девять месяцев я думал о том, как непросто дастся этот период девушке без поддержки. Аналогично мне тяжело было принять, насколько это обременительно для молодой семьи. Всё дорого. Особенно если беременность идет не как по маслу. А она почти всегда неидеальна.

Если хотим увеличивать рождаемость, есть лишь две вещи, которые могут этому способствовать, — рост благосостояния и защищенность женщин. Пропагандой и запретом абортов рождаемость не поднять.

На рынке беременных дикое число инфоцыган. Обещание их простое и традиционное для мошенничества: «Здоровый ребенок, легко, без боли». Ну и конечно, история про плохих врачей и заговор. Самое ужасное — они сами не понимают, что являются мошенниками. Они — теоретики родов, чьи методы применимы для небольшого количества девушек, которые рожают с той же легкостью, с которой пчелы делают мед. К этим девушкам применимы любые методы. Инфобизнесмены пристраиваются к ним и легализуют так свои антинаучные теории. За сферой нужен контроль. Доверяйте врачам.

Имя малыша счастливые родители пока держат в секрете

Яна Добровольская и Илья Пискулин поженились в конце 2022 года. Торжество прошло в кафе «15/86». Молодые люди были вместе много лет. Предложение руки и сердца тюменская красотка получила в Нью-Йорке. Знаковое событие для пары произошло в Центральном парке: Илья подарил девушке кольцо, когда они катались на катке.

Сейчас Яне 26 лет. Она стала известна после победы в конкурсе красоты «Мисс Россия — 2016». До этого она много лет занималась бальными танцами. Тюменке поступали предложения участия в реалити-шоу «Холостяк» и «Последний герой», но девушка отказалась. Сейчас Яна работает психологом.

Всегда ждем от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@sholding.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем