Здоровье события «Наконец-то и в нашем районе открыли!» В Тюменской слободе обрадовались новому филиалу известной стоматологической клиники

«Наконец-то и в нашем районе открыли!» В Тюменской слободе обрадовались новому филиалу известной стоматологической клиники

Сюда с любой проблемой могут обратиться и взрослые, и дети

Филиал клиники «Мега-Дент» открыли в Тюменской слободе

Всего несколько месяцев назад на Фармана Салманова, 16 открылся новый центр сети стоматологических клиник «Мега-Дент», что обрадовало местных жителей: в этом районе активно строятся новые дома, но хороших клиник не так много.

Комплекс стоматологических услуг в одном месте

Стоматологи с многолетней практикой говорят: современные пациенты стараются найти «своего» врача. Того, кому доверяют. А затем годами ходят только к нему. Именно поэтому в клинике «Мега-Дент» делают всё, чтобы в каждом из шести филиалов работала крепкая, слаженная команда профессионалов. В стоматологии стремятся сделать услуги клиники доступными для всех жителей города Тюмени. «Мега-Дент» легко найти во всех густонаселенных частях города — в Центре, Заречном, Восточном, на Обороне, а теперь и в Тюменской слободе.

В новый филиал на Салманова, 16 пациенты приходят с самыми разными проблемами — здесь оказывают полный комплекс стоматологических услуг. Лечат зубы как взрослым, так и детям.

Новый центр на Салманова, 16 открыли совсем недавно, но клиника уже получила много положительных отзывов от клиентов
1 из 5
Новый центр на Салманова, 16 открыли совсем недавно, но клиника уже получила много положительных отзывов от клиентов

— Делала в клинике гигиену полости рта, хочу порекомендовать всем: очень дружелюбные и приветливые доктора, процедура прошла замечательно, комфортно, — делится мнением одна из пациентов, Диана. — После приема врач дала рекомендации, всё понятно объяснила. Обязательно вернусь сюда еще! И в целом, считаю, клиника — одна из самых лучших в Тюмени! Рада, что есть и в нашем районе теперь.

Прием ведут высококвалифицированные специалисты, которые проведут тщательную диагностику, определят проблему, а затем бережно и заботливо проведут необходимое лечение. Для детей посещение этой стоматологии превращается в веселую игру: в центре есть пространство с развлечениями для малышей. Ребенок отвлекается, перестает бояться и отправляется на лечение уже в добром расположении.

Если же со страхом справиться все-таки не получается — не беда! Все процедуры проведут «во сне» — с использованием седации и наркоза. Такая услуга доступна и взрослым. Это удобно еще и потому, что можно за раз решить сразу несколько проблем. В сети стоматологических клиник «Мега-Дент» провели более тысячи таких операций разной степени сложности, обеспечив пациентам спокойствие и качественное лечение.

Лечиться можно даже «во сне»: за это время можно за раз решить сразу несколько проблем с зубами

Центр в Слободе укомплектован новейшим оборудованием для диагностики, лечения и профилактики стоматологических заболеваний: от аппарата для стерилизации наконечников до высокоточного 3D-томографа и сканеров. На вооружении врачей передовые технологии и комплектующие от лучших производителей. В лечении используют только высококачественные импортные материалы — никаких аналогов или заменителей. Увидеть то, что незаметно глазу, врачам центра помогают стоматологические микроскопы.

Собственная зуботехническая лаборатория позволяет стоматологии контролировать качество ортопедических конструкций. Кстати, «Мега-Дент» первой в городе внедрила CAD/CAM-систему изготовления изделий с применением 3D-моделирования и 3D-печати.

В клинике используют новейшее оборудование, передовые технологии и только качественные импортные материалы

Опыт, которому доверяют

В этом году клиника отметит 15-летний юбилей. За время работы у «Мега-Дент» появилось немало поводов для гордости. Сеть стоматологий первой в России в 2019 году получила сертификат Росздравнадзора о соответствии требованиям добровольной сертификации медицинских организаций «Качество и безопасность медицинской деятельности» и в 2022 году повторно подтвердила данный статус. Врачи клиники постоянно совершенствуют свои знания и проходят обучения.

По итогам 2023 года сеть стоматологических клиник «Мега-Дент» стала победителем премии «Лучшая стоматология», которую проводила компания «2ГИС».

В клинике удалось собрать команду профессионалов, которым пациенты могут доверять

  • приняла более 130 000 пациентов (более 14% населения Тюмени);

  • собрала крепкую команду профессионалов из более 65 врачей;

  • установила сотни тысяч имплантатов;

  • провела более 3000 операций под общим наркозом.

Каждый день в Мега-Дент обращается более 250 пациентов.

Лечиться и получать кешбэк

Не забывают здесь и о digital-направлении, что помогает сделать услуги доступнее и комфортнее для пациентов. В «Мега-Дент» действует своя программа лояльности. С ее помощью каждый пациент получает полноценный личный кабинет, который дает возможность обратной связи с клиникой 24/7 и возможность накопления бонусов с дальнейшей оплатой ими за лечение всей семьей.

Сейчас в честь открытия в центре на Фармана Салманова, 16 проходит акция: протезирование зубов на четырех имплантатах со скидкой до 35%

В любой стоматологической клинике «Мега-Дент» можно приобрести подарочные сертификаты. Это полезный подарок родным, друзьям и даже коллегам, который оценят по достоинству.

В честь открытия филиала на Фармана Салманова, 16 проходит очень выгодная акция. Полное протезирование всех зубов на четырех имплантатах со скидкой до 35%.

«Мега-Дент»,
mega-dent72.ru;
(3452) 51-33-33.

ООО «БАЛАНС», mega-dent72.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjcypTRs

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем