Город Мать-алиментщицу приговорили к исправительным работам

Мать-алиментщицу приговорили к исправительным работам

Мировым судьёй участка №1 Уватского района Тюменской области вынесен приговор в отношении гражданки Д. 1972 года рождения, которая признана виновной в неуплате алиментов. Ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 130 часов. Женщина была обязана выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних сына Валерия 2001 года рождения и несовершеннолетней дочери Ксении 1991 года рождения в размере одного минимального размера оплаты труда на каждого – по 600 рублей ежемесячно, начиная с 19.12.2003 года до настоящего времени.

Однако, как сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов, в период с августа 2008 гражданка Д. злостно и умышленно уклонялась от уплаты алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей. Задолженность по уплате алиментов с августа 2008 года по февраль 2009 года у женщины составляет 30 тысяч 835,7 рубля. Судебным приставом – исполнителем Уватского районного отдела судебных приставов гражданка Д. письменно была предупреждена об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. Но должница выводов для себя не сделала и от уплаты алиментов продолжала умышленно уклоняться, нигде не работала и не пыталась трудоустроиться, постоянного источника доходов не имела, добровольной материальной помощи детям не оказывала.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем