Все новости
Все новости

«Тюмень» одержала волевую победу на домашней площадке

Игроки МФК «Тюмень» в субботу, 22 сентября, дома принимали столичный КПРФ. Победа над московским клубом далась подопечным Евгения Осинцева нелегко. Игра выдалась агрессивная, с множеством фолов и желтых карточек.

В первом тайме место в воротах хозяев занял Александр Царинный. На восьмой минуте гости открыли счет после удара Марсело. Затем москвичи нарушили правила в своей штрафной, и арбитр назначил шестиметровый в ворота КПРФ. Пенальти реализовал тюменский бразилец Феррао. Спустя две минуты москвичи снова вышли вперед. Константин Душкевич огорчил Царинного, а за несколько секунд до перерыва оформил дубль.

Во второй половине встречи на поле вместо Царинного вышел Сергей Логинов. Спустя две минуты Жоао переиграл его, сделав счет 1:4. Тюменцы рук не опустили, вскоре Денис Абышев сократил отставание. Через несколько минут Феррао забил свой второй гол во встрече, а после розыгрыша углового бразилец сравнял счет. Страсти в игре после этого накалились настолько, что за второе нарушение арбитр удалил Жоао.

Хозяева активизировались, но голкипер КПРФ свою команду выручал и не дал сибирякам воспользоваться численным преимуществом. На 43-й минуте Сергей Абрамович вывел хозяев вперед. Через минуту тюменцы перебрали фолов, и судья назначил дабл-пенальти. Логинов удар отразил, а потом сам забил в пустые ворота – 6:4. За 15 секунд до конца встречи Марсело отличился во второй раз, но это не спасло москвичей от поражения. 6:5 – победа «Тюмени».

Участие в домашнем матче не смогли принять травмированные Ильдар Нугуманов и Сергей Чухрий. Напомним, футболисты получили повреждения на Кубке Урала, прошедшем в августе в Екатеринбурге. При этом, если велика вероятность того, что Чухрий появится на паркете в ближайшем матче, то Нугуманов выбыл из строя на неопределенное время. На днях Ильдар отправится в Москву на операцию. Из-за травмы колена игрок не сможет помочь сборной России, в состав которой он входит, на чемпионате мира-2012 в Таиланде.

Следующую встречу «Тюмень» проведет 2 октября против «Алмаза-АЛРОСА». В Мирном команды встретятся в рамках 1/8 финала Кубка России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter