Авто Иномарка выехала на «красный». Пятеро пострадавших

Иномарка выехала на «красный». Пятеро пострадавших

За последние три дня на дорогах области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, один человек погиб, 18 получили травмы. Два пешехода сбиты 12 февраля на пешеходных переходах в областном центре. В 11:00 на ул. М.Тореза, напротив остановочного комплекса «Ул. Революции», «Жигулями» 99-й модели сбита 61-летняя женщина. Сейчас выясняется, кто двигался на запрещающий сигнал светофора – водитель или пешеход. У женщины травма головы и ушиб плеча. В 21:20 под колеса автомобиля Nissan на пешеходном переходе на ул. Дамбовской угодила 18-летняя девушка, у этой пострадавшей травма головы.

Hyundai и маршрутное такси «Газель» столкнулись 12 февраля на перекрестке улиц Пермякова и Энергетиков в 19:15. По предварительным данным, иномарка двигалась на запрещающий сигнал светофора. В ДТП пострадали пять человек, в том числе 46-летняя женщина – водитель Hyundai и два ее пассажира – девушка 16 лет и 46-летнипй мужчина, а также 46-летний водитель и 20-летний пассажир маршрутки. У всех пятерых ушибы и другие повреждения.

13 февраля трагедия случилась в 15:50 на ул. Заводской в Заводоуковске. Здесь в препятствие въехал автомобиль Nissan. Причины аварии выясняются. 30-летний водитель иномарки получил тяжелые повреждения и находится в коме. Пассажир, также 30 лет, погиб.

Двое детей пострадали в ДТП 14 февраля. В Тюмени на ул. Пермякова, возле дома №56, столкнулись три автомобиля: Nissan, ВАЗ-21099 и ВАЗ-21074. ДТП спровоцировал водитель иномарки, он не соблюдал дистанцию. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии опьянения, он уже лишен права управления транспортом за совершение ДТП с телесными повреждениями. Судя по своему послужному списку, он не относится к разряду дисциплинированных участников движения, на его счету еще одно ДТП, лишение водительского удостоверения за побег с места ДТП, за превышение скорости более чем на 60км\час, в 2001 году он задерживался за езду в состоянии опьянения. В этой аварии пострадал четырехлетний пассажир ВАЗ-21099. Малыш перевозился без детского кресла, у него сотрясение мозга и гематома лба. Если бы ребенок был в кресле, скорее всего, он бы не пострадал.

Ночью 14 февраля в 1:30 в деревне Муллаши на ул.Советской «Жигулями» пятой модели сбита 14-летняя девочка. Предварительно, подростки шли гурьбой по краю дороги вдоль проезжей части, затем стали перебегать улицу. Девочка была сбита, она получила перелом ноги. Водитель, стаж которого за рулем два года, скрылся с места ДТП, но был задержан. По предварительным данным, он был нетрезв. Данные о появлении детей на улице ночью будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер к их родителям.

Около полуночи 14 февраля на перекрестке улиц Герцена и Первомайской в препятствие въехал автомобиль ВАЗ-2114. За рулем был начинающий водитель со стажем два года. Сейчас выясняется, что послужило причиной ДТП. Пострадали три человека. У 37-летнего водителя перелом плеча, двое пассажиров 54 лет получили травмы головы, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем