Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Сотрудницы Нефтегаза попались на взятках

Следственным отделом по Ленинскому округу Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении ассистента кафедры физики Института менеджмента и бизнеса ТюмГНГУ 45-летней Ирины Галеевой, подозреваемой в получении взяток от студентов за выставление оценок за экзамены.

Следствием установлено, что 28 июня 2010 года Галеева, находясь в служебном кабинете в третьем корпусе по улице 50 лет Октября, через посредника получила от 20 студентов второго курса заочного отделения взятку в сумме 55 тысяч рублей за допуск к экзамену и выставление оценок за экзамен по физике. В тот же день об этом стало известно правоохранительным органам, сотрудницу вуза задержали. В ходе следствия установлен ещё один эпизод преступной деятельности Галеевой. 26 июня 2010 года она получила через посредника от восьми студентов 36 тысяч рублей.

Кроме того, 27 июня 2010 года сотрудниками оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями при ГУВД по Тюменской области около дома по улице Мельникайте в Тюмени сразу после получения взятки в размере 37 тысяч рублей была задержана ассистентка одной из кафедр Института менеджмента и бизнеса ТюмГНГУ 26-летняя Ольга Голубова.

Как сообщают в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области, сейчас расследование по уголовным делам продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter