Все новости
Все новости

Покупатели ночуют возле офиса Emaar Properties

Более 300 человек провели ночь возле офиса компании Emaar Properties в ожидании открытия продаж «эксклюзивной коллекции» – апартаментов в новом дубайском квартале Burj, центром которого является самое высокое в мире здание Burj Dubai. Об этом пишет Arabian Business.

Официальное открытие продаж было назначено на девять утра, но уже к трем часам ночи возле офиса фирмы-продавца выстроилась очередь из желающих заплатить около 8 миллионов дирхамов (2,18 миллиона долларов) за односпальные апартаменты в самой башне или около двух миллионов дирхамов (около полумиллиона долларов) за такие же апартаменты в домах у подножия Burj Dubai.

Покупатели приходили подготовленными к долгому ожиданию – приносили с собой пледы, еду и напитки, а также чековые книжки и паспорта, чтобы быть готовыми заключить сделку незамедлительно.

Цена квартир высока, но покупатели надеются на будущую прибыль - только за последние три месяца цены на дубайскую недвижимость выросли на 25% и падать пока не собираются.

Квартал Burj позиционируется как «город в городе». Здесь будет построено 30 тысяч домов, девять отелей, 19 жилых башен, а также самый большой в Дубае торговый центр. Также на территории будет размещаться парковая зона площадью 2,5 гектара и искусственное озеро площадью 12 гектаров. Общая сумма инвестиций в район составит 20 миллиардов долларов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter