Развлечения Какие красотки! Как сложилась судьба тюменок, участвовавших в престижном конкурсе «Мисс Россия»

Какие красотки! Как сложилась судьба тюменок, участвовавших в престижном конкурсе «Мисс Россия»

Рассказываем, нашли ли они свою любовь и чем сейчас занимаются

Рассказываем о судьбе участниц престижного конкурса

Эти красотки покорили сердца миллионов по всей стране. Речь о невероятных девушках, которые принимали участие в конкурсе «Мисс Россия». Но перед тем, как стать известными, они прошли тяжелый путь от обычных девочек, которых даже называли страшненькими, до тех, за чьей судьбой следят тысячи людей.

Ниже рассказываем о тюменках, которые поучаствовали в столь престижном конкурсе, как после этого у них сложилась личная жизнь и где они сейчас.

Ксения Сухинова. От «страшненькой» до «Мисс Россия»

Девушка живет во Франции и радует своих подписчиков яркими фото

Будущая обладательница почетной короны конкурса родилась в Нижневартовске. Не красавицей — соседи говорили, что она «страшненькая», с длинным носом. Плюсом, как утверждали, у нее был лишний вес. Родители отдали девочку в спорт, в художественную гимнастику, и там девочка добилась значительных успехов — уже к 12 годам имела 1-й взрослый разряд и огромное количество побед в различных соревнованиях.

Получать высшее образование Сухинова приехала в Тюмень, в Нефтегаз. Там высокую и красивую девушку заметили в модельной школе, которая была при университете, и пригласили поучаствовать в конкурсах красоты. Так началась карьера Сухиновой в модельном бизнесе. Девушка попала на конкурс «Мисс Тюмень» и выиграла его. А вот об участии в «Мисс Россия» она даже не задумывалась. Помог случай. Скауты нашли ее в метро, когда она ехала по своим делам.

— Я ехала в метро, и на станции «Цветной бульвар» ко мне подошел мужчина и предложил: «Девушка, вы не хотите поработать манекенщицей на показах в Милане и Париже, а затем принять участие в конкурсе «Мисс Россия»?» Я подумала: почему нет? Мы сразу же поехали в офис агентства Point. Мужчина оказался фотографом и скаут-директором агентства Алексеем Васильевым, тем самым, который открыл Наталью Водянову. Спустя неделю я отправилась на два месяца в Европу. Сначала было тяжело в моделях, я делала портфолио, участвовала в маленьких показах, — рассказывала Ксения Сухинова журналистам.

Сухинова долгое время работала фотомоделью

Главная корона конкурса досталась простой студентке из Нефтегаза. И это не единственная победа в ее жизни на конкурсе красоты — после она поехала на «Мисс мира» и жюри признало ее самой обворожительной, наградив и этим почетным титулом. За самим конкурсом наблюдало около миллиарда человек. Поле этого для Сухиновой открылись все двери — долгое время она работала моделью в Америке и Европе.

Замужем Сухинова была одни раз — за бизнесменом Сергеем Говядиным. Олигарх красиво ухаживал за девушкой, обворожил ее родителей исполнением классического произведения на фортепиано. Но пара была вынуждена расстаться из-за постоянных разъездов. Позже Ксения нашла себе нового мужчину, но его имя она держит в секрете до сих пор. Поговаривают, что это водочный магнат Юрий Шефлер. Поводом к этому стал пост экс-главреда Tatler, который опубликовал информацию в социальных сетях о том, что у бизнесмена появился наследник.

Сама Сухинова никак не подтверждает эту информацию, хотя иногда и дает прозрачные намеки. Девушка родила сына, которого назвали Артемом. В некоторых постах она подписывает его как «Артема Юрьевича», что снова намекает на отца ребенка.

Живет экс-студентка тюменского Нефтегаза во Франции. Судя по ее социальным сетям, в Россию она возвращаться не собирается. Она постоянно делает посты со своим местоположением в городе Сен-Жан-Кап-Ферра на юге Франции. В том числе и вместе со своим сыном, который выглядит очень счастливым со своей знаменитой мамой.

Алена Шишкова. От замкнутой девочки до супермодели

Эффектная блондинка участвовала в конкурсе «Мисс Россия»

Шишкова родилась в обычной тюменской семье в 1992 году. Родители сразу окружили заботой маленькую белокурую девочку и старались, чтобы она ни в чем не нуждалась. Алене очень нравилась музыка — она занималась игрой на гитаре и академическим вокалом. Несмотря на то, что ей надо было выступать, Шишкова росла замкнутым ребенком.

— Я почти не выходила из дома, сидела в интернете и играла в игрушки, — рассказывала модель, вспоминая о своем детстве.

Неизвестно, как бы сложилась судьба будущей модели, если бы ее мама не отправила заявку на тюменский конкурс красоты «Имидж-2008». После этого, Шишкова поняла, что может покорить модельный мир и ответить всем, кто смеялся над ней в детстве.

Красотку заметили в московском модельном агентстве «Ренессанс». Ей предложили работу в Милане для престижного агентства Woman. Модельная карьера Шишковой стартовала. У нее были сотни фотосессий в модных журналах, выходы на подиумы в Москве, зарубежные показы. В конкурсе «Мисс Россия» принимать участие Алена не хотела, считая, что просто не готова к такому престижному соревнованию. Но в 2012 году все же сдалась.

На конкурсе девушка заняла третье место

На конкурсе Алена запомнилась зрителям в интеллектуальном конкурсе, ответив на один вопрос, что она хотела «стать моделей, но поступила на высшее образование и с мыслями о модельной карьере завязала». Видео завирусилось и простая девушка из Тюмени стала знаменитой на всю страну. Сама модель отнеслась к ситуации с юмором. Жюри вручило ей титул второй «Вице-мисс Россия» — по рангу это третье место.

В этом же году у Шишковой произошла встреча с артистом Тимуром Юнусовым, больше известным как Тимати. Роман бурно развивался, у пары родилась дочь Алиса.

— Мое самое большое достижение — то, что я мать. Многие думают, что я скучная, но это не так. Просто я закрытый человек, мне очень сложно описать свои мысли незнакомым людям. Даже обниматься не умею, — рассказывала тюменская красавица.

Через год после рождения девочки пара рассталась. Позже появлялись слухи о романе модели с другими мужчинами и даже с самим Павлом Дуровым, но Шишкова сама их опровергла, назвав их общение дружеским. О том, свободно ли сейчас сердце девушки, ничего не известно — она не любит, когда лезут в ее личную жизнь.

Сейчас Шишкова активно развивает свой бизнес на картинах из нитей. Также она участвует в различных шоу и ходит на интервью.

Яна Добровольская. Путь от танцора в модели (и не только!)

Сейчас девушка дипломированный психолог и дальше развивается в этом направлении

Яна Добровольская родилась в 1997 году в Тюмени. С шести лет она начала заниматься танцами и попала в самый известный коллектив в Тюмени «Формэйшн Вера». Там она добилась больших успехов — стала чемпионкой Европы и серебряным призером на Чемпионате мира. Девушка даже выступала на Олимпиаде в Сочи.

Яна грезила танцами и поступила в колледж на специальность «хореограф». Неожиданно для всех. В 2015 году она решила поучаствовать во конкурсе красоты. И ради этого за год «подросла» на два сантиметра, которые ей не доставало до требований.

— Мне было 17 лет, когда я поняла, что хочу в этом конкурсе. Ранее не было смысла даже задумываться, так как там возрастной ценз с 18 лет. Кастинги у меня начались с 17 лет, поскольку дирекция знала, что мне исполнится 18 лет к началу конкурса, — рассказывала Добровольская редакции 72.RU.

Девушка завоевала главный титул «Мисс России». Она поехала на мировой конкурс в Америку, но примерить корону «Мисс Мира» ей не удалось.

Добровольская долгое время увлекалась танцами

После конкурсов Добровольская переехала в Москву, работала моделью, участвовала в шоу на телевидении, занималась онлайн-магазином одежды. По ее словам, это было все не то.

— Я никак не могла отделаться от чувства, что занимаюсь не тем. Я съедала себя внутренне, как назло в эти периоды мне предлагали огромные деньги, участие в реалити-шоу, сомнительные варианты, согласившись на которые я бы перестала искать свое призвание и предала бы свои главные ценности. Знакомые и родственники пытались давить, хотели как лучше, чтобы я была на вершине успешного успеха. К счастью, от папы мне достались сильный характер и знание, что компромиссные варианты не для меня, — писала в одном из постов участница конкурса «Мисс Россия».

Добровольская решила стать психологом и начала обучение. Через некоторое время она получила диплом и сейчас активно развивается в этой области.

Избранником красотки стал тюменский предприниматель Илья Пискулин. Предложение девушке он сделал в Нью-Йорке, а поженилась пара в Тюмени. Торжество прошло в местном заведении «1586», расположенном в доме на набережной.

Александра Сташкевич. Чирлидинг, спорт и конкурс

Девушка хочет стать моделью с детства

В конкурсе 2023 года участвовали две тюменки — 18-летняя Александра Сташкевич и 19-летняя Елизавета Ефремова. Последняя не смогла попасть в топ-10, а Александра прошла этап дефиле в купальнике, а затем приняла участие в интеллектуальном конкурсе.

Сташкевич родилась в Тюмени в 2005 году. Родители отдали ее в спорт — пытались поставить на коньки, увлечь художественной гимнастикой. Успехи пришли в чирлидинге — в детстве девушка завоевала семь золотых медалей в этом виде спорта. В 16 лет у нее состоялся теледебют — во время прямого эфира хоккейного матча она задавала вопросы брутальным хоккеистам.

Сташкевич давно хотела стать моделью. Дирекция конкурса «Мисс Россия» следила за успехами девушки с 15 лет — именно в этом возрасте ее хотели пригласить на конкурс. Как только Александре стукнуло 18, ее почти сразу взяли на конкурс. Но сначала девушка прошла несколько этапов кастинга.

Девушка принимала участие в конкурсе «Мисс Россия» в 18 лет

— После последнего кастинга уехала домой и ждала результаты. Потом просто написала в дирекцию, и примерно за неделю до конкурса мне сказали, что я попала в финал. Хорошо, что у меня было время подготовиться — я и творческий номер придумала, и национальный костюм собрала, — рассказывала Сташкевич.

После конкурса Сташкевич вернулась в Тюмень. Она работает в футболе и хоккее, берет интервью у игроков во время матчей и общается с болельщиками. Она активно ведет свои социальные сети, где рассказывает о своей жизни.

— Сейчас хочу дальше развиваться в моделинге. Я мечтала путешествовать по миру, и очень круто, если это будет моей работой. Надо окончить институт, получить образование. И я придумала пару проектов, которые хочу реализовать, — рассказала редакции Сташкевич в эксклюзивном интервью.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем