Город «Тюменский бройлер» старается снизить себестоимость продукции

«Тюменский бройлер» старается снизить себестоимость продукции

Энергосбережение становится одним из основных факторов, которые определяют конкурентоспособность предприятия. Повышенное внимание этому уделяется при модернизации птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа ПРОДО), сообщили в департаменте информационной политики региона.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, в каждом из новых птичников обеспечивается воздухообмен и доступ кислорода в зависимости от возраста птицы, от её потребностей: «Все новшества, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны, мы стараемся применять на предприятии. Локальное отопление открытого горения, газовые генераторы, энергосберегающее освещение помогают экономить, а значит делать нашу продукцию более конкурентоспособной, естественно, не в ущерб качеству».

Директор также считает, что качеству дополнительно способствует напольное содержание цыплят-бройлеров. Это максимально приближает условия содержания к природным, естественным и дает возможность максимально раскрыть генетический потенциал птицы, достичь высоких показателей при ее выращивании.

«Основная задача реконструкции наших птичников, – говорит Оксана Величко, – это внедрение современных технологий, повышение качества при снижении себестоимости. Сейчас все эти условия удается соблюдать».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем