Все новости
Все новости

Тюменцы могут решить судьбу «Одиссеи»

Организаторы ежегодного фестиваля туристов и путешественников в Тюменской области «Одиссея» приглашают желающих обсудить его сроки и место проведения в 2013 году. Как сообщили в областном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, традиционное место проведения фестиваля теперь находится в частных владениях и организовать там мероприятие невозможно.

«Одиссею» планируют провести на базе областного центра туризма «Азимут». На его территории есть водоем, электроснабжение, хорошая транспортная развязка, возможность установки стационарного оборудования: бивуаки, туалеты, мусорные ямы. Проведение «Одиссеи» планируется на 1—4 августа. Однако и сроки, и место точно не установлены и организаторы хотят услышать мнение будущих участников. Свое видение фестиваля можно выкладывать на сайте центра «Азимут».

Напомним, на «Одиссее» представлены такие виды спорта, как драйтуллинг (лазание на искусственном рельефе с помощью ледовых инструментов), экстремальная гонка (трасса протяженностью до 50 километров с преодолением различных препятствий в природной среде), соревнования по ориентированию, спортивному туризму, шоу «Каяк-джапминг» (свободный прыжок на каяке с горки в воду) и другие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter