Город Нерв в руке расплавился: тюменка два года не может оправиться после посещения косметического салона

Нерв в руке расплавился: тюменка два года не может оправиться после посещения косметического салона

Историю пострадавшей от SMAS-лифтинга рассказали в программе «Человек и закон»

Наталья Еремеева два года не может восстановиться после посещения косметического салона

На Первом канале в программе «Человек и закон» рассказали историю тюменки Натальи Еремеевой, которая пострадала при посещении процедуры SMAS-лифтинга в одном из салонов красоты. Девушка получила серьезный ожог рук и уже несколько лет страдает от боли.

Историю Натальи Еремеевой журналист 72.RU Артур Галиев подробно изучал с самого начала. В августе 2022 года перед отпуском она решила сходить на лифтинг в салон под названием Mysmaslifting. После процедуры она почувствовала, что не может держать в руках предметы, вены вздулись. Не помогали обезболивающее. В клинике отказались помогать пострадавшей клиентке. Наталье пришлось идти на операцию.

— После того как вскрыли руку, стало видно, что сожжена жировая ткань. Если объяснять простым языком, случилось то, что бывает, если поджечь пакет, — он плавится, скукоживается. Мою жировую ткань и нерв опаяло, — рассказывает в программе Наталья Еремеева.

Наталье Еремеевой удалось добиться возбуждения уголовного дела. Выяснилось, что сеть клиник принадлежит жительнице Москвы Ирине Пантелеевой. Она использовала чужие названия и номера лицензий, чтобы создать образ настоящей фирмы. Оборудование, с помощью которого проводились процедуры, тоже появилось неизвестно откуда.

— Этот аппарат осматривало очень много специалистов в Тюменской области, — рассказывает супруг Натальи Максим Еремеев. — В Москву отправляли фотографии. Все без исключения заявляли, что такого аппарата в России не существует.

В сентябре 2022 года тюменские силовики возбудили уголовное дело. После года разбирательства задержаны сотрудница салона и сама Ирина Пантелеева. Их уголовные дела рассматриваются отдельно. Ирину Пантелееву этапировали в Тюмень. Судебный процесс всё еще идет.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем