Все новости
Все новости

Тюменская прокуратура может закрыть ресторан «Кишмиш»

Областная прокуратура начала проверки ночных клубов и развлекательных заведений в области на соблюдение правил пожарной безопасности. Как сообщила начальник отдела по контролю за соблюдением федерального законодательства областной прокуратуры Ольга Загвязинская, сегодня представители ведомства уже осмотрели несколько учреждений. По их первичным выводам, в ресторане «Кишмиш» есть нарушения, требующие немедленного устранения. В ближайшее время прокуратура может принять решение о приостановлении деятельности ресторана.

«Уже первые проверки показали, что в Тюмени есть проблемы с соблюдением требований пожарной безопасности в местах массового отдыха людей. Проверке подвергнут 21 ночной клуб, но этим мы не ограничимся. До 15 декабря мы уточним список всех учреждений, где будут проходить новогодние торжества», – сообщила Ольга Загвязинская.

В ведомстве отметили, что проверки пройдут в несколько этапов, на каждом из них прокуроры проследят за тем, как пожнадзор и другие контролирующие органы выполняют свои функции, не нарушают ли они и владельцы развлекательных заведений нормы федерального законодательства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter