Город Галина Маринова, генеральный директор Центра косметологии и коррекции фигуры Nice time: «Женщины никогда не откажутся от маникюра и массажа лица»

Галина Маринова, генеральный директор Центра косметологии и коррекции фигуры Nice time: «Женщины никогда не откажутся от маникюра и массажа лица»

" width=

Центру косметологии и коррекции фигуры Nice time 15 сентября исполнится 12 лет. Его директор Галина Маринова рассказала порталу 72.ru о том, почему салону не страшен кризис и какие приятные времена ждут клиентов салона Nice time.

– Как вы решили открыть салон красоты? Это такой приятный женский бизнес?

– Это очень тяжелый каждодневный труд, который в голове и днем, и ночью. Мы открыли салон красоты с моей подругой Леной Левинских в 1997 году. Это был тяжелый период для открытия и развития бизнеса, но мы справились. Решили организовать место, где женщине будет приятно проводить время, и сделали это. Елена Левенских – это моя лучшая подруга, мой партнер по бизнесу. Мы учредители двух предприятий: туристического агентства «Академия путешествий», где является генеральным директором она, и центра косметологии и коррекции фигуры Nice time, где я генеральный директор.

– Сегодня у женщин, да и у мужчин, которые хотят омолодить кожу или избавиться от лишних сантиметров, большой выбор косметологических услуг. Как из многообразия тюменских салонов красоты, парикмахерских, спа-центров выбрать тот, после которого не придется исправлять чужие ошибки?

– В первую очередь, у салона красоты должна быть медицинская лицензия. У нас она есть. Все наши специалисты – обязательно с медобразованием. Если клиенту необходим уход за кожей лица, то различные чистки, массажи, маски выполняют косметологи среднего звена. Инъекции красоты – «Диспорт», Teosyal, увеличение объема губ, мезотерапия лица и тела – это выполняет только врач.

– На ваш взгляд, с какого возраста нужно обращаться к косметологу?

– В 15 лет не нужно идти на пластический массаж лица, но сходить на чистку можно. Если первые морщинки у кого-то могут появиться в 18 лет, у кого-то в 25, то соответственно и массаж мы начинаем тогда, когда он необходим, чтобы предотвратить дальнейшее появление возрастных изменений. У каждого это свой возраст, здесь важен генетический фактор, то, как ухаживает за собой девушка. Косметолог подбирает тот вид массажа, который помогает предотвратить старение кожи, а видов массажа наши специалисты предлагают огромное количество – косметический, пластический, лечебный – это стандартные. Но есть и испанская техника, моделирующий, лимфодренажный, реконструктурный, нейроседативный. Наши специалисты постоянно ездят на обучение, повышают свою квалификацию, и для каждого клиента у нас свой подход.

– Какие процедуры, которые ранее были отложены, можно начинать осенью?

– Во время летнего сезона и активного солнца лучше не делать фотоомоложение, его можно начинать лишь с конца сентября, точно так же, как и химические пилинги. Заработать пигментацию легко, избавиться от нее намного труднее.

– А что вы посоветуете для борьбы с лишними килограммами – сантиметрами и целлюлитом?

– Первое – правильное питание. Разработать диету поможет наш врач-диетолог, он будет контролировать процесс, почему столько съели, а не меньше. Консультация диетолога – это не только подсчет калорий в продуктах, она длится около полутора часов и в корне меняет отношение клиента к тому, что он ест. Плюс массажи, это великолепная процедура не только для снижения веса и улучшения тонуса кожи, но и для морального состояния любого человека массаж просто полезен. Далее – мезотерапия тела. Это микроинъекции на глубину три-четыре миллиметра, которые вводятся в подкожно-жировую клетчатку и имеют специальные составы. Состав для каждого пациента врач подбирает индивидуально. Если необходим лифтинг – это один состав, если нужно уменьшить подкожно-жировую клетчатку – это другой состав и так далее.

И конечно, активные занятия спортом, мы предлагаем занятия аквааэробикой. Из аппаратных процедур – миостимуляция – на проблемные участки накладываются электроды и мышцы сокращаются точно так же, как если бы вы занимались в тренажерном зале, но без нагрузки на позвоночник. Полчаса на аппарате заменяют три с половиной часа в тренажерном зале.

– Какие еще процедуры вы предлагаете по уходу за собой в салоне Nice timе?

– У нас великолепные мастера-парикмахеры, они помогут подобрать цвет волос, прическу к образу жизни, к стилю, к внутреннему состоянию и мироощущению. Визажист порекомендует нанесение повседневного макияжа и сделает праздничный макияж. Но это по желанию клиента конечно же.

Если смотреть по ногтевому сервису, то перечень услуг представлен от обрезного маникюра до аппаратного и спа-маникюра для проблемных ногтей. Это просто отличный комплекс не только для ногтей, но и для рук, включает в себя пилинги, массажи, нанесение специальных кремов. Достаточно большое количество видов педикюра, когда ножки полтора месяца остаются шелковыми и гладкими – это реально.

– Устойчивое общественное мнение, что услуги стилистов и диетологов – это очень дорого и забавы для богатых и знаменитых. Это так?

– Я думаю, мы съедаем на сумму гораздо большую, чем стоит консультация у диетолога. После нее мы сэкономим огромное количество денег на тех продуктах, которые мы могли бы купить. Консультация нашего диетолога – 1500 рублей за полтора часа. Прическа от 500 до 1500 рублей, визаж от полутора до двух тысяч рублей. Маникюр от 500 рублей обрезной до 800 рублей лечебный, педикюр от 900 рублей обрезной до 1700 аппаратный.

– Мужчины – частые клиенты в вашем салоне?

– Конечно, они приходят к нам с удовольствием. У мужчин очень популярен массаж в четыре руки. Лежать полтора часа на общем массаже мужчина устает, как бы ни было приятно. Массаж в четыре руки по времени длится в два раза меньше, это очень интересно, и всем мужчинам нравится. Чаше всего они делают общий тонизирующий массаж, практически 40 процентов мужчин – клиентов нашего салона делают маникюр и педикюр. Мужчины после сорока, все чаще и чаще приходят на массажи и на «Диспорт».

– Влияние кризиса вы ощутили на своем бизнесе?

– Я бы не сказала, что мы почувствовали кризис. Женщины скорее себе в чем-то другом откажут, но сходить и сделать маникюр и массаж лица – никогда. Потому что чувствуют себя гораздо лучше после этого.

– Куда сейчас устремлены ваши мечтания? С чем связываете успешное будущее своего салона сегодня?

– Мечтаю, чтобы Центр косметологии и коррекции фигуры Nice time стал сетевым салоном, чтобы в городе была сеть Nice time – «Приятное время». Я к этому обязательно приду.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем