Все новости
Все новости

В ЦОКе спрашивают про освещение улиц и электроплиты

Около 800 обращений поступило от потребителей Тюмени в региональное отделение ентра обслуживания клиентов (ЦОК) «Тюменьэнерго» в январе 2008 года. Консультации по вопросам электроснабжения становятся все более востребованным механизмом взаимодействия потребителей области и энергетиков, сообщили в пресс-службе компании.

Большая часть обращений исходит от юридических лиц. Их интересуют вопросы по отпуску мощности, информация по технологическому присоединению к электрическим сетям. Предприниматели и физические лица также обращаются за сведениями о проектных организациях, специализирующихся в области электроэнергетики.

Частных лиц волнуют вопросы, связанные с так называемым бытовым использованием электроэнергии. Ежедневно большое число звонков поступает от жителей, интересующихся информацией о деятельности энергосбытовых организаций, их месторасположением. В январе одним из актуальных стал вопрос о новых тарифах на электроэнергию, утвержденных Региональной энергетической комиссией и действующих с начала 2008 года. Также жители Тюмени запрашивали в ЦОКе справочную информацию об установке приборов учета электроэнергии, двухтарифных счетчиков, на тему уличного освещения, ремонта электроплит и так далее.

В Тюмени региональное отделение ЦОК ОАО «Тюменьэнерго» расположено в здании Тюменских электрических сетей по адресу: улица Даудельная, 44. Тел.: (3452) 79-11-79, 79-14-18. Дополнительный офис ЦОК находится в здании ОАО «Тюменская городская электросеть» по адресу: улица Одесская, 14. Тел.: (3452) 41-63-10.

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter