Еда инструкция «Быстрая» лазанья из доширака. Готовим и пробуем необычное блюдо из дешевой лапши

«Быстрая» лазанья из доширака. Готовим и пробуем необычное блюдо из дешевой лапши

Немного фантазии, минимум времени и какой же ждет результат?

Источник:

В интернете есть огромное множество самых необычных, а порой даже пугающих, рецептов. Что только не придумают блогеры для увеличения просмотров. Сочетают несочетаемое и всячески измываются над классическими блюдами. Выглядит это необычно и очень любопытно. Мы решили попробовать приготовить лазанью из лапши быстрого приготовления, увидев такой рецепт в запрещенной соцсети. И показываем способ приготовления вам. В списке ингредиентов:

  • лапша рамен (или другая лапша быстрого приготовления) — 4 шт;

  • соус болоньезе — 320 г;

  • сливки 20% — 200 мл;

  • сыр рикотта — 100 г;

  • сыр моцарелла — 100 г;

  • колбаса пеперони — 100 г;

  • сыр пармезан — 100 г;

  • базилик сушеный — 1/4 ч. л.

Подробную инструкция приготовления и результат — смотрите в видео выше. Концовка вас удивит.

Если вам не хочется экспериментировать, то попробуйте приготовить говядину, как в СССР. Этот рецепт мяса по-кремлевски точно вас не разочарует. Также показывали вкусный рецепт сочной и нежной курицы. Готовить его максимально просто, так что справится даже новичок на кухне.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
ТОП 5
Мнение
«Мою зарплату откладываем, на его живем»: как жители Тюменской области формируют семейный бюджет — два примера
Анонимное мнение
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Колонка тюменца, который отказался от энергетиков — может, и вы вместе с ним?
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления