Мы привыкли использовать свеклу для борща, селедки под шубой и винегрета, но в таком исполнении вы точно никогда не ели этот овощ. Рецепт этого блюда очень простой и не займет слишком много времени. Так что попробовать приготовить такое могут даже ленивцы. А самый главный бонус — это блюдо однозначно поразит всех гостей способом его подачи. Для этого даже не понадобятся навыки оформителя.
Из ингредиентов понадобятся:
две средние свеклы;
одно яйцо;
350 граммов муки;
филе говядины и свинины или уже готовый фарш (около 300 граммов);
средняя луковица;
пучок укропа;
соль и черный молотый перец.
Согласитесь, не такой уж большой набор продуктов? А как их смешивать и использовать, чтобы приготовить сочное блюдо, смотрите в видеоинструкции выше.
Идею для десерта можете подсмотреть в нашем предыдущем материале, где мы показали способ приготовления нежнейшего бананово-шоколадного пирога без запекания. До этого мы рассказывали о необычном рецепте привычной для всех «Мимозы». Готовится просто, но не оставит равнодушным никого. Также смотрите пошаговую инструкцию супа с говядиной и овощами, томленых в горшочках. Это блюдо не только вкусное, но и поможет поправить здоровье после бурного застолья.
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.
Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.