26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Шёл по льду, был с велосипедом и пропал: в Исетском районе вторые сутки ищут 58-летнего рыбака

Поисками Ивана Корнилова занимаются полицейские и сотрудники МЧС. Пока никаких следов они не нашли

Поделиться

Рыбак, потерявшийся на реке Исети, перестал выходить на связь после пяти вечера 1 апреля 

Рыбак, потерявшийся на реке Исети, перестал выходить на связь после пяти вечера 1 апреля 

Тюменские полицейские и спасатели вторые сутки ищут мужчину, который пропал 1 апреля в Исетском районе. 58-летний житель села Исетское Иван Корнилов, говорят его знакомые, исчез, когда пошёл на рыбалку на реку Исеть. 

— Последний раз его видели на реке. Он шел по льду и проходил мимо других рыбаков. Примерно в пять вечера он созванивался со знакомыми и больше на связь не выходил, — рассказал 72.RU один из рыбаков, знающий ситуацию. 

В пресс-службе областного МЧС информацию о пропавшем подтверждают. Специалисты ведомства говорят, что мужчина был с велосипедом и с санками. Спустя сутки работникам спецслужб не удалось обнаружить ни самого рыбака, ни санок, ни велосипеда. 

— Поисками пропавшего занимаются полицейские, а также им помогают спасатели. На данный момент собирают рабочую группу из сотрудников МЧС, полиции, ТОСЭР и представителей администрации района, чтобы решить, как и где именно искать. Пока никаких следов исчезнувшего найти не удаётся — по снегу никак не отследить, так как он растаял. Предметов, с которыми мужчина был в момент пропажи, пока не удалось отыскать. Следов провала на самой реке также не было обнаружено, — пояснил Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС. 

Приметы пропавшего: густая борода, волосы прямые темного цвета, рост — 170–175 сантиметров. В день пропажи был одет в вязанную шапку темно-серого цвета, спецодежду зеленого цвета и резиновые сапоги. При себе имел велосипед и рыболовные принадлежности. 

К сожалению, в нашей области люди теряются довольно часто и при разных обстоятельствах. В Тобольске ищут добровольцев, готовых прочесывать местность, чтобы отыскать пропавшего 24-летнего Ильяса Азанова. Он ушел из дома и не вернулся еще 1 марта. Уже больше двух недель о судьбе молодого человека абсолютно ничего неизвестно. По этой причине добровольцы и стали распространять ориентировки на пропавшего в социальных сетях и искать других волонтеров, готовых прочесывать местность, где его видели последний раз.

Если вы знаете, где может находиться Иван Корнилов, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8 922 261 00 52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Также звоните в МЧС или полицию. Экстренный номер телефона спецслужб — 112. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостьшол
3 апр 2019 в 22:49

шол шол да ушол под лёд, нет он уехал на своём вилосипеди в Европу.....

жестокая правда
4 апр 2019 в 09:54

лёд сойдёт тогда и найдут

Гость
3 апр 2019 в 22:40

ушол под лёд что искать