24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Нужны добровольцы и теплые вещи: в Тобольске уже больше двух недель ищут пропавшего мужчину

Волонтерам приходится обследовать даже глубокие сугробы

Поделиться

Этого молодого человека ищут уже больше двух недель

Фото: Поиск без вести пропавших/vk.com

В Тобольске полиция и волонтеры ищут пропавшего без вести 24-летнего Ильяса Азанова, который ушел из дома и не вернулся еще 1 марта. Уже больше двух недель о судьбе молодого человека ничего неизвестно. По этой причине добровольцы и стали распространять ориентировки на пропавшего в социальных сетях и искать других волонтеров, готовых прочесывать местность, где его видели последний раз.

— Ильяс проживал в подгорной части города. Его приметы: рост примерно 168–170 см, смуглый цвет кожи, волосы тёмные, глаза карие. Во всю правую руку татуировка, икона Божьей Матери. В день пропажи был одет в трико черного цвета и черную куртку, на ногах — кроссовки, — сообщается в ориентировке.

Сегодня днем в Тобольске собралась целая группа добровольцев, которая запаслась теплыми вещами и едой, чтобы отправиться на сложные поиски мужчины. Людей сразу предупредили, что им предстоит обследовать местность с большими сугробами. От помощи других неравнодушных семья пропавшего также не откажется. Сейчас важно как можно скорее распространить ориентировки с фотографией Ильяса, чтобы установить его местонахождение. 

Если вы узнали мужчину на фото или знаете, где его искать, сообщите об этом по указанным номерам телефона: 02, 102, 112, 8-982-776-18-32.

Также до сих пор продолжаются поиски мужчины, который пропал в Ханты-Мансийске в конце февраля. Родные считают, что он мог потеряться по пути в Тюмень