27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Как распознать коронавирус? Симптомы — в одной картинке

Признаки опасного заболевания схожи с ОРВИ, но есть некоторые отличия

Поделиться

В Тюмени есть необходимый запас лекарственных препаратов, ситуация, связанная с коронавирусом, находится на полном контроле регионального управления Роспотребнадзора

В Тюмени есть необходимый запас лекарственных препаратов, ситуация, связанная с коронавирусом, находится на полном контроле регионального управления Роспотребнадзора

В это воскресенье, 15 марта, в Тюмени выявили новый случай заражения коронавирусом. Известно, что заболевший — мужчина средних лет, который недавно вернулся из отпуска. Сейчас он находится в боксе областной инфекционной больницы под круглосуточным наблюдением врачей.

Мы следим за тем, как развивается ситуация после информации об обнаружении коронавируса, в режиме реального времени. Все последние обновления читайте в текстовой онлайн-трансляции. По словам главы регионального Роспотребнадзора и замгубернатора Тюменской области, поводов для переживаний у тюменцев нет: больной находится сейчас в полной изоляции и не представляет опасности для нашего населения. Для вашего спокойствия мы сделали полезную шпаргалку о том, как распознать коварное заболевание.

Рассказываем про основные симптомы коронавирусной инфекции (внимание, аналогичные проявления могут быть и у других болезней).

Можно ли сдать тест на коронавирус самостоятельно и сколько стоит анализ — рассказываем тут. Также можете посмотреть, как выглядят, и узнать, каким образом работают тест-системы, которые в очень ограниченном количестве привезли в Тюмень в конце января.

ВОЗ объявила в мире пандемию коронавируса. Вирус уже распространился в 114 странах. С 13 марта приостановлено авиасообщение России с Германией, Францией и Испанией. Также въезд туристов недавно запретил Таиланд.

На днях губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что в области вводят меры по предотвращению распространения коронавируса. Лучше не выезжать за границу и по возможности не посещать места большого скопления людей. Мы узнали, поступил ли официальный запрет организаторам культурно-массовых мероприятий на проведение различных событий.

Если вам что-то известно про ситуацию с коронавирусом в Тюмени — сообщите об этом нам. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82. Также ждем ваши письма на почту нашей редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!