27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В России выявили четыре новых случая заражения коронавирусом. Один из них — в Тюмени

Переносчика вируса изолировали, чтобы не допустить распространения инфекции в городе

Поделиться

Такой бокс используют для взятия в герметичных условиях анализов у пациента в саркофаге. После в этом мини-боксе их доставляют в лабораторию

Такой бокс используют для взятия в герметичных условиях анализов у пациента в саркофаге. После в этом мини-боксе их доставляют в лабораторию

За последние сутки в России зарегистрировано четыре случая коронавирусной инфекции. Три случая зафиксированы в Московской области, один — в Тюменской области. Таким образом, общее количество заразившихся COVID-2019 в России достигло 63 человек.

Эту информацию подтвердили и в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса.

— В Тюменской области выявлен один заболевший коронавирусом. Ситуация под контролем. Более подробная информация появится позже, — кратко пояснили в штабе.

Ранее собственный источник 72.RU сообщил о двух переносчиках опасного заболевания в Тюмени. По его словам, предположительно один из мужчин заразился во время заграничной поездки, второй — на территории России. Следим за развитием ситуации в режиме онлайн: присоединяйтесь к нашей трансляции.

ВОЗ объявила в мире пандемию коронавируса. Вирус уже распространился в 114 странах. С 13 марта приостановлено авиасообщение России с Германией, Францией и Испанией. Также въезд туристов недавно запретил Таиланд.

На днях губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что в области вводят меры по предотвращению распространения коронавируса. Лучше не выезжать за границу и по возможности не посещать места большого скопления людей. Мы узнали, поступил ли официальный запрет организаторам культурно-массовых мероприятий на проведение различных событий.

Краткую хронику развития ситуации с коронавирусом в Тюмени читайте в нашем сборном материале.

Если вам что-то известно про эту ситуацию и пациентов с признаками коронавируса, сообщите об этом нам. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82. Также ждем ваши письма на почту нашей редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!