Город Запущено Интерактивное ТВ 2.0, работающее с любым домашним интернетом

Запущено Интерактивное ТВ 2.0, работающее с любым домашним интернетом

Ведущий интернет-провайдер страны представил Интерактивное ТВ 2.0, работающее в любом месте, где есть Интернет – свой или конкурентов.

Благодаря новой ОТТ-приставке, интерактивное телевидение «Ростелекома» стало доступно на сетях любого интернет-провайдера. Приставку к телевизору можно подключить по кабелю или беспроводным способом – через Wi-Fi, то есть не потребуется прокладывать дополнительные провода по квартире.

Можно легко переподключить Интерактивное ТВ 2.0 по другому адресу или взять с собой летом на дачу. Приставку можно перевозить в другой регион – она работает на всей территории страны, причем подстраивается под текущий часовой пояс. Актуально для тех, кому по различным причинам приходится менять съемное жилье.

В настоящее время пользователям приставки «Интерактивного ТВ 2.0» доступен основной пакет телеканалов «Твой стартовый 2.0» (122 канала). Среди них – каналы для спортивных болельщиков Eurosport и Наш футбол, для любителей путешествий – National Geographic и Моя планета, для защитников животных и любознательных биологов – Discovery channel и Animal Planet, для кулинаров – Food Network, для тех, кто хочет подтянуть английский – English club TV. Также можно подписаться на дополнительные каналы: «HD 2.0» (четыре канала) и «Взрослый 2.0» (четыре канала).

Также обладатели приставки могут пользоваться популярными дополнительными сервисами «Интерактивного ТВ» – ставить передачи на паузу, перематывать, запрашивать из архива за последние три дня, петь песни в караоке и смотреть фильмы из видеотеки. А также использовать родительский контроль и мультискрин, которые предоставляются бесплатно.

Фото: Фото предоставлено Ростелекомом

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Рекомендуем