Весна радует теплой погодой и красками. Больше яркости хочется видеть и на столе. Тем более не за горами лето и пора избавляться от накопленных за зиму запасов. Поэтому легкие и диетические ужины сейчас как никогда актуальны. А что может быть лучше салата? Ингредиенты максимально доступные, а рецепт проще никуда. Итак, в списке продуктов: капуста белокочанная, морковь, огурец, яблоко, соль по вкусу. Самый главный ингредиент для этого салата, что сделает его гораздо вкуснее, — заправка. Для нее понадобятся: греческий йогурт, французская горчица, мед, лимонный сок, оливковое масло.
Подробную инструкцию как готовить и в каких пропорциях — смотрите в видео выше.
В предыдущем видео мы показывали, как вкусно и без особых трудностей приготовить рыбу на ужин. Для этого понадобиться скумбрия. Можно использовать охлажденную или замороженную. Последнюю даже не обязательно размораживать, что, конечно, сэкономит драгоценное время хозяйкам.
Какие еще рецепты мы показывали
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.
Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.