Недвижимость Финальная распродажа в ЖК «На Менделеева»

Финальная распродажа в ЖК «На Менделеева»

Продолжается финальная распродажа квартир в жилом комплексе «На Менделеева». Одно-, двух- и трехкомнатные готовые квартиры от Тюменской домостроительной компании можно приобрести со скидкой до конца месяца. Акция, которая проходит в жилом комплексе «На Менделеева», стартовала 20 августа и продлится до 30 сентября 2015 года.

Комфорт по выгодной цене

1 из 2

Возможность выгодно приобрести квартиры в развитом районе Тюмени появилась в связи с окончанием продаж в комплексе и переездом дополнительного офиса продаж в новый перспективный жилой комплекс «Плеханово».

Напомним, ЖК «На Менделеева», состоит из семи домов, четыре дома выполнены в лучших традициях крупно-панельного домостроения, а три дома выполнены по современной технологии сборно-монолитного каркасного домостроения. Все материалы, которые использует компания при строительстве, сертифицированы и относятся к материалам высокого качества.

ЖК «На Менделеева» окружен главными магистралями города – Широтной, Федюнинского и Мельникайте, известен своим динамичным развитием. Главным преимуществом микрорайона является наличие поблизости детского сада, который построен силами ОАО «ТДСК», а также наличие школы, крупных торговых и развлекательных центров – «Лента», «Метро», «Ашан», «Леруа Мерлен». Отлаженная инфраструктура позволяет, не выезжая из микрорайона в центр города, потратить минимальное количество времени на решение бытовых проблем.

Тюменская домостроительная компания – один из самых известных и надежных застройщиков Тюмени – всесторонне позаботилась о комфорте жильцов. Дома, большая часть которых уже полностью заселена, построены из материалов высокого качества, благоустроенная придомовая территория включает яркие детские игровые площадки, спортивные площадки для подростков и достаточное количество парковочных мест.

В акции участвуют и «однушки», и просторные двух- и трехкомнатные квартиры. Их осталось совсем немного. Готовые жилые квадраты можно купить различными способами. Возможно, кому-то удобнее внести сразу 100% стоимости, другим потребуется взять ипотечный кредит, воспользоваться какой-либо из жилищных программ с условием приобретения готового жилья. Главное, что скидки будут действовать независимо от формы оплаты.

Тамара Сытникова, начальник отдела продаж ОАО «ТДСК»: «Мы всегда работаем на перспективу»

Расскажите немного о компании ОАО «ТДСК». Чем сегодня живет компания, какие интересные факты или новости вам бы хотелось рассказать?

– ОАО «Тюменская домостроительная компания» уже более полувека обеспечивает жителей области качественными и комфортабельными квартирами – в октябре прошлого года компания отметила 50-летний юбилей. За эти годы было построено 73 900 квартир в 15 микрорайонах: от Заречного до Восточного. Согласно статистике, каждая третья семья города проживает в квартире от ТДСК.

Сегодня ОАО «Тюменская домостроительная компания» представляет собой мощный строительный холдинг, в структуру которого входят 22 специализированных подразделения и четыре дочерних предприятия. Тем самым она осуществляет полный цикл работ – от проектирования до сдачи объектов недвижимости в эксплуатацию, выступает в качестве инвестора, заказчика и генподрядчика в одном лице. ОАО «ТДСК» ведет три направления жилищного строительства: крупнопанельное, кирпичное и по технологии сборно-монолитного каркаса. Основным является строительство жилых домов в панельном исполнении.

Наша компания всегда работает на перспективу – рассматриваем одновременно по несколько проектов застройки новых территорий города.

Так, в ближайшее время стартуют продажи в новом ЖК «Плеханово». Здесь мы предложим квартиры в панельных домах, так полюбившихся покупателям, и домах сборно-монолитного каркаса. Ведется строительство домов в ЖК «Комарово». Здесь планируется построить 13 жилых домов на территории в 13,2 гектаров.

Ну и основной наш проект – ЖК «Ново-Патрушево». Он расположен восточнее деревни Патрушево на территории около 250 гектаров. Уже утвержден проект планировок, предусматривающий различные типы жилья – от многоэтажного до малоэтажного. Ведется разработка концепции застройки этой территории в целом и строительства жилья по совершенно новым проектам. В этом районе будет жилая и общественно-деловая зоны. Предусмотрено размещение детских садов, школы, поликлиники, торговых и и офисных центров, спортивных сооружений.

Хочу отметить, что ОАО «ТДСК» постоянно участвует в различных конкурсах и завоевывает призовые места. 2014 год не является исключением – в XIX Всероссийском конкурсе «Элита строительного комплекса России» мы завоевали высшую награду. Она очень почетна, и мы надеемся, что такая оценка работы всего коллектива ОАО «ТДСК» даст новый импульс в покорении следующих вершин строительного Олимпа.

Что получит покупатель, приобретя квартиру в вашей компании и именно в ЖК «На Менделеева»?

– Приобретая квартиру в Тюменской домостроительной компании покупатель получает сразу несколько преимуществ.

Во-первых, мы реализуем квартиры в домах, которые уже введены в эксплуатацию и покупатель полностью защищен от ситуации стать обманутым дольщиком, а также сопровождаем нашего покупателя на протяжении всей сделки – от показа квартиры в жилых комплексах, составления договора купли-продажи до сдачи документов на регистрацию в Регистрационную палату.

Во-вторых, ТДСК – мощный производственно-строительный комплекс, выполняющий полный цикл работ от проектирования до сдачи домов в эксплуатацию производится «под ключ», что несомненно отражается на качестве строительных работ и повышает уровень удовлетворенности покупателями приобретаемых квартир.

В-третьих, в жилых комплексах ТДСК располагаются объекты социально-бытовой и инженерной инфраструктуры: детские сады, школы, магазины, спортивные комплексы. ОАО «ТДСК» построило два детских сада: в 2012 году – в ЖК «Малахово» – детский сад «Николаша», в 2014 году – в ЖК «На Менделеева» детский сад «Петрушка». В 2015 году мы планируем ввести в эксплуатацию еще один детский сад – в ЖК «На Менделеева» – «Василек».

В-четвертых, хорошее благоустройство прилегающей к домам территории – обустроены парковочные места и детские площадки, высажены деревья и кустарники, изготовлены скамейки и прочие малые архитектурные формы.

Кроме того, покупатель приобретает квартиру с улучшенной черновой отделкой, которая включает в себя наличие металлических взломостойких входных дверей, шпатлевание стен, остекление балконов и лоджий, установку электрических двухтарифных счетчиков и приборов учета горячей и холодной воды. Водопроводные стояки в квартирах выполнены из нержавеющей стали и металлопластика, что позволяет увеличить срок их эксплуатации. Проведены линии – телефонии, ТВ, домофона. Выключатели и розетки выполнены по евростандарту. В подъездах – большие холлы, два лифта (пассажирский и грузовой), устраиваются пандусы.

Насколько сложно оформить сделку купли-продажи по акции? Есть ли какие-то определенные условия для клиентов Тюменской домостроительной компании?

– Акция по финальной распродаже квартир в ЖК «На Менделеева» не подразумевает усложнения процесса оформления сделки купли-продажи ни по времени, ни по количеству документов, необходимых для составления договоров. Все зависит лишь от желания покупателя приобрести конкретную квартиру и способа оплаты (собственные средства, ипотека банка, рассрочка).

Акция была объявлена в том числе и в связи с переездом офиса продаж в другой жилой комплекс «Плеханово». Расскажите немного и об этом проекте, о его особенностях и преимуществах.

– ЖК «Плеханово» расположен в Калининском округе Тюмени, окружная дорога – улица Московский тракт. Общая площадь земельных участков под застройку – 17,9 гектара.

Проектом предусмотрено строительство – 15 жилых домов. 13 будут в панельном исполнении, два – по технологии сборно-монолитного каркаса. Это – 3 370 квартир и 32 офиса. Старт продаж намечен на четвертый квартал 2015 года.

Фото: Фото предоставлены ОАО «ТДСК»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем