Недвижимость Интерьер от Apriori Studio

Интерьер от Apriori Studio

Проект представляет собой комфортабельные апартаменты, расположенные на берегу заповедного озера. Квартира предназначена для проживания в летний период...

Проект представляет собой комфортабельные апартаменты, расположенные на берегу заповедного озера. Квартира предназначена для проживания в летний период.

Общая концепция

Красота уникального озера, живописный лесной пейзаж, и, конечно же, солнечное тепло – все эти положительные эмоции, возникающие от общения с окружающей природой, дизайнеры Apriori Studio перенесли в данный интерьер. Легкость и воздушность пространства достигается путем использования только самых необходимых элементов мебели и применения цветовых контрастов на полу.

Пластическая идея

Лейтмотивом всего интерьера стал образ волны – легкой, динамичной и стремительной. Клиенты – очень активные молодые люди, поэтому такой образ был встречен с воодушевлением. Главный графический символ, отражающий концепцию – стилизованный орнамент, изображающий волну. Орнамент имеет исключительно современную стилистику. Этот графический символ используется как единый декоративный прием. В холле орнамент выполнен на стекле раздвижной радиальной перегородки, в гостиной – в качестве графики на стене за ТВ, в кухне – элементы повторяются в зоне расположения бара. Различные техники исполнения и разномасшабность орнамента создают ощущение плавного логичного перетекания одного пространства в другое, добавляя в интерьер гармонии и единства.

Студия

Студия представляет собой единое пространство холла, столовой, гостиной и кухни. Одной из главных задач, поставленных перед дизайнерами, было сохранить компоновку пространства студийного типа, но при этом найти решение для размещения отделенной обеденной зоны. Для кухни необходимо было предусмотреть возможность закрывать зону в период приготовления пищи. Визуально разделить единое пространство холла и гостиной удалось при помощи мобильной раздвижной перегородки, которая по желанию может как делить, так и объединять пространство. Кухня «спрятана» за раздвижной перегородкой и легко может становиться частью общего пространства с гостиной.

Большая ванная комната

Ванная комната выдержана в сочных летних цветах. Красные изгибающиеся ленты на полу поддерживают общий пластический мотив волны, а яркое панно над ванной, выполненное в виде стилизованного цветка, придает современный вид.

Спальня

В спальне применены исключительно спокойные, расслабляющие цвета и мягкие фактуры. Эта комната словно летний вечер после жаркого дня – «тягучий» и теплый. Такой эффект достигается благодаря применению сложных оттенков горчичного и цвета корицы. Панорамное остекление с видом на водную гладь помогают полностью расслабиться.

Малая ванная комната

Небольшая ванная комната для спальни имеет несколько восточную направленность, что сегодня многим напоминает о счастливо проведенном отпуске. Бирюзово-синий цвет на полу и стенах придает ощущение прохлады и морской свежести.

Авторский коллектив: Дмитрий Подорожко, Татьяна Якушева, Анастасия Кистанова, Серго Овчинников.

Руководитель: Дмитрий Горбачев

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем