После неудачной липосакции в Тюмени женщине пришлось с приставами выбивать 900 тысяч с клиники

На прохождение процедуры она приехала из Салехарда

Поделиться

Процедура прошла неудачно для жительницы Салехарда

Фото: Ирина Шарова

Жительнице Салехарда пришлось с судебными приставами требовать долг в размере 900 тысяч рублей у представителей медицинского центра, где ей сделали неудачную липосакцию. Процедура негативно повлияла на здоровье женщины, так что она несколько месяцев не могла работать. Салехардский городской суд встал на сторону пострадавшей.

— В мае суд вынес решение о возмещении женщине морального вреда, утраты заработка и расходов на проведение судебной экспертизы, а также назначил штраф медицинскому центру на общую сумму почти в 900 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Но клиника не спешила расплачиваться. В итоге тюменские судебные приставы взыскали деньги со счетов медицинского учреждения. Дополнительно с клиники взыскали ещё и исполнительский сбор в размере 60 тысяч рублей.

В Тюмени случаи, когда посещение клиник приводит к проблемам, к сожалению, не редкость. Поход к медикам с рядовой травмой колена закончился для горожанина ожогом и операцией. Сейчас тюменский суд рассматривает серьезное дело врачей ОКБ № 1. Подсудимых Александра Горохова и Олега Ефремова обвиняют в смерти пациенток.

Часто последствия неправильного лечения бьют не только по здоровью, но и по карману. Владимир Дьяконов в прошлом году получил удар током, рука частично потеряла подвижность. С ним связались сотрудники центра «Силуэт», пригласили на лечение. Они обещали восстановление здоровья и профессиональные процедуры, а вместо этого оформили на 61-летнего мужчину кредитный договор.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ау куку
    19 авг 2019 в 23:19

    Капец, за липоксацию 900 тыр? Да я за бесплатно заставил бы гонять по стадиону отъевшуюся и на холодильник замок повесил. Сколько бы денег съэкономили.

    Ольга
    19 авг 2019 в 23:10

    Вот именно, пишите клинику, зачем таите координаты?????????

    Гость
    19 авг 2019 в 22:12

    странно, клиника Тюменская, а решал все Салехардский городской суд? Да и жирок женщина могла бы путем тренировок и низкокалорийной диеты сбросить......, но северяне привыкли все покупать......., всё, кроме мозгов!