15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Съездила к Малахову и потом пропала: тюменка, похудевшая на 200 кило, не выходит на связь

Любовь Нурдинова не отвечает на телефонные звонки и не открывает двери своей квартиры

Поделиться

Что происходит сейчас в жизни Любови Нурдиновой — неизвестно. Мы попытались ее навестить, но она не открыла нам двери 

Что происходит сейчас в жизни Любови Нурдиновой — неизвестно. Мы попытались ее навестить, но она не открыла нам двери 

Любовь Нурдинова из Тюмени, история которой известна многим в области и далеко за ее пределами, внезапно пропала из информационной повестки. Женщина несколько дней не отвечает на телефонные звонки наших журналистов и также не открывает им двери квартиры. Недавно пенсионерка заявила своему лечащему врачу о том, что больше не хочет общественного внимания к себе и пока не нуждается в медицинской помощи.

— Я до недавних пор общался со своей пациенткой Любовью Михайловной и ее сыновьями. Водил к ней домой психиатра для оказания помощи, также старался следить за ее состоянием и лечением после инцидента с отравлением. Но перед прошедшими выходными меня в квартире холодно встретили, и Любовь Михайловна сказала, что хочет отдохнуть от внимания людей. Также сообщила, что пока не нуждается в медицинской помощи. С того момента мы не общались ни с ней, ни с ее сыновьями, — сказал Казбек Аутлев, лечащий врач Нурдиновой.

Аутлев добавил, что в последний раз, когда видел свою пациентку, ее физическое состояние здоровья было нормальным. К слову, больше недели назад наш журналист Мария Токмакова созванивалась и с Любовью Михайловной, и с ее старшим сыном Александром. Мужчина говорил, что мама себя немного плохо чувствовала, но лечилась и принимала препараты, назначенные врачом.

В последний раз, когда мы разговаривали с пенсионеркой в одни из майских выходных, та звала к себе в гости. Спустя время, 3 июня, наша команда после нескольких неудачных попыток связаться с Нурдиновой съездили к ней домой. Журналистам никто не открыл двери. Соседи Любови Михайловны рассказали, что в последнее время на их звонки она также не отвечает. Они периодически видят ее сыновей, но те не рассказывают о маме. Позже с нашим журналистом связался старший сын Любови Михайловны Александр. Он подтвердил слова врача Аутлева и сказал, что их семья и вправду устала от внимания общественности.

Что произошло в жизни тюменки и почему она впала в депрессию

Недавно мы рассказывали, что тюменка Любовь Нурдинова попала в реанимацию из-за отравления таблетками. Спустя несколько дней после этого инцидента ее выписали, но пенсионерке душевно не стало лучше. Тогда она переживала не только из-за недавних изменений в своей жизни, когда перенесла операцию и похудела почти на 200 кило, но и поступка, который совершила, выпив 47 таблеток антидепрессанта.

Что еще мы писали про Любовь Нурдинову

Про Любовь Нурдинову из Тюмени, которая весила 350 килограммов и считалась до недавних пор самой тяжелой женщиной в мире, слышали многие. Мы с самого начала следим за историей тюменки с экстремальным весом, которая из-за проблем не выходила из дома 18 лет. Благодаря общим усилиям неравнодушных, женщина попала в больницу, а там врачи сотворили настоящее чудо — тюменка похудела почти на 200 кило, ей сделали операцию и помогли встать на ноги.

Смотрите наш трогательный репортаж с выписки этой женщины из больницы. А также читайте новости про Любовь Нурдинову в рубрике «Дневник самой тяжелой женщины в мире», где мы следим за ее жизнью и преображением. Кстати, продолжение истории 56-летней Любови Нурдиновой весной попало на федеральный канал. Самую тяжелую тюменку в этом мае возили в Москву на съемки передачи к Андрею Малахову. Там она встретилась в студии с ведущим шоу. А еще ее сыновей проверили на детекторе лжи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!