29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Лечащий врач Казбек Аутлев говорит, что Любовь Нурдинова чувствует себя хорошо

Лечащий врач Казбек Аутлев говорит, что Любовь Нурдинова чувствует себя хорошо

Тюменке Любови Нурдиновой, которая раньше весила 350 килограммов, сделали операцию по уменьшению желудка. Хирургическое вмешательство врачи медико-санитарной части «Нефтяник» провели самой тяжелой пациентке из Тюмени в этот четверг, 2 апреля, меньше часа назад.

— Примерно через час нашу пациентку переведем в отделение из реанимации. Сегодня мы сделали Любови Михайловне операцию в два этапа. Первый — гастрошунтирование, или шунтирование желудка, которое применяется для лечения тяжёлых форм ожирения. Второй — удаление камней из желчного пузыря. Оперировали пациенту около 3,5 часа. Женщина сейчас в сознании, она общается. Всё, что мы планировали, у нас получилось, — сказал хирург Казбек Аутлев.

Скоро пациентку переведут из реанимации в обычное отделение

Скоро пациентку переведут из реанимации в обычное отделение

На сегодняшний день Любовь Нурдинова весит 158 килограммов. Такой впечатляющий результат получился благодаря диете, постоянным упражнениям и сегодняшней операции. В планах врача Аутлева и дальше наблюдать в больнице тюменку. Примерно неделю Нурдинова будет находиться в «Нефтянике». Специалистам важно отследить состояние своей пациентки.

Мы с самого начала следим за историей Любови Нурдиновой. За первый месяц женщина похудела на 100 килограммов. Продолжение истории тюменки и ее достижения не так давно показали на федеральном канале — вышел второй эфир программы Андрея Малахова.

Любовь Нурдинова, как мы писали ранее, проходит лечение в медико-санитарной части «Нефтяник»: она правильно питается, пробует вставать и делать гимнастику. Мы недавно ездили к ней в больницу, где она рассказала, почему в первые дни просилась домой, — смотрите наш репортаж и видео с этой встречи.

оцените материал

  • ЛАЙК40
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!