7 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Самая тяжелая тюменка в мире попала в реанимацию. Она выпила 47 таблеток антидепрессанта

Любовь Нурдинову спасли и показали в шоу с Андреем Малаховым

Поделиться

Любовь Нурдинова не могла справиться с депрессией 

Любовь Нурдинова не могла справиться с депрессией 

Самая тяжелая женщина в мире, тюменка Любовь Нурдинова, попала в реанимацию, наглотавшись таблеток. Она призналась врачам, что не хочет портить жизнь своим детям. Сейчас тюменка пребывает в тяжелой депрессии. Сюжет о ней показали в шоу с Андреем Малаховым «Прямой эфир» в этот четверг, 30 апреля.

Сын Любови Нурдиновой рассказал в программе, что не видел, как его мать приняла антидепрессанты в большом количестве, но заметил ее странное состояние. Он вместе с братом сразу позвонил врачам, которые увидели на ее лице фрагмент таблетки. Они перевернули матрас и нашли сильнодействующий препарат.

— После того, что случилось с Любовью Михайловной (она приняла 47 таблеток препарата — это огромная доза), она была доставлена скорой помощью в больницу. Ей оказана вся необходимая помощь. Меня проинформировали о ситуации. И мы коллегиально с ее детьми забрали Любовь Михайловну домой. В настоящее время она приходит в себя, — рассказал ее лечащий врач Казбек Аутлев.

Женщина так сильно сопротивлялась госпитализации, что теперь, как пояснил медик, у нее болят мышцы. Она выражала протест врачам, ложилась на пол, не хотела вставать. Сейчас же, после беседы с лечащим врачом, она уже пересмотрела свое поведение. Теперь тюменка вновь улыбается и находится в хорошем настроении.

Приглашенные на шоу эксперты объяснили инцидент с Любовью Нурдиновой гормональным сбоем из-за слишком резкого похудения. Напомним, наша землячка всего за два месяца скинула 200 килограммов. Помочь ей сейчас могут только повышенное внимание, забота и новые увлечения. Женщина, не выходившая из дома 18 лет, еще не может привыкнуть к новому образу жизни.

Про Любовь Нурдинову из Тюмени, которая весила 350 килограммов и считалась до недавних пор самой тяжелой женщиной в мире, слышали многие. Благодаря общим усилиям неравнодушных, женщина попала в больницу, а там врачи сотворили чудо — тюменка похудела, ей сделали операцию и помогли встать на ноги. Мы следили за этой историей с самого начала и готовы показать, как изменилась тюменка. Смотрите наш трогательный репортаж с выписки из больницы. А также посмотрите «Дневник самой тяжелой женщины в мире», который мы вели вместе с тюменкой, когда следили за ее преображением.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!