4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Депутат Тюменской городской думы Наталья Проскурякова выразила обеспокоенность поведением молодых людей на многоуровневой автомобильной стоянке у Моста влюбленных, особенно возможным использованием пиротехники на втором ее уровне. Об этом она рассказала на заседании круглого стола, посвященного обеспечению пожарной безопасности в развлекательных учреждениях, предприятиях общественного питания и торговли, гостиничного бизнеса в период новогодних и рождественских праздников.

«Сколько раз я мимо проходила, ни разу не видела сотрудников полиции, которые бы останавливали какие-либо действия молодежи: там и распитие спиртных напитков, и кальян, и так далее», – рассказала Проскурякова.

Врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тюмени Нафис Каримов ответил, что по инициативе полиции работа парковки была ограничена (стала закрываться в 22 часа), и сейчас молодые люди собираются на стоянке сверху, где недалеко находится пост полиции. Постовые инструктируются «на предмет выявления административных правонарушений, в первую очередь это распитие спиртных напитков в общественных местах».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!