Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Приревновав сожительницу, тюменец изрубил соперника топором

Следственный отдел по Центральному округу возбудил уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого за грабежи 33-летнего тюменца. Мужчина приревновал свою сожительницу и пытался топором зарубить знакомого.

По версии следствия, 14 мая сожители в шумной компании распивали спиртное. Проснувшись ночью, мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, с негодованием обнаружил, что его сожительница спит на диване возле 24-летнего молодого человека. На этой почве 15 мая между сожителями возник конфликт. 33-летний мужчина начал избивать 41-летнюю женщину. В ссору вмешался тот самый 24-летний знакомый, который стал свидетелем происходящего и попытался успокоить разбушевавшегося товарища.

Ревнивец схватил топор и нанес им несколько ударов 24-летнему молодому человеку. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог – потерпевшему удалось убежать. Он был госпитализирован в областную больницу №2, где сейчас проходит лечение.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения и предъявлении ему обвинения, сообщает Следственное управление СК РФ по Тюменской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter