Город За лучшее фото с месторождения объявлено вознаграждение

За лучшее фото с месторождения объявлено вознаграждение

Филиал ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени объявил конкурс фотографий среди сотрудников дочерних обществ компании в регионе. Сотрудникам филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени, Центра экспертной поддержки и технического развития, «ТНК-Уват», Тюменского нефтяного научного центра, «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», «Верхнечонскнефтегаз», «Новосибирскнефтегаз», «Тюменнефтегаз» и других предлагается представить на конкурс фотоработы в трех номинациях: «Моя компания», «Моя семья» и «В гармонии с природой».

Итоги конкурса будут подведены в торжественной обстановке в преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в сентябре 2011 года. Жюри определит трех победителей в каждой номинации, а также обладателя специального приза. Все они будут награждены дипломами и денежными премиями. Размер вознаграждения за первое место составит 15 тысяч рублей, за второе место – 10 тысяч рублей, за третье место – пять тысяч рублей. Обладатель специального приза получит 30 тысяч рублей.

По словам вице-президента ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», председателя жюри Олега Чемезова, цель конкурса – поощрение творческих начинаний сотрудников и укрепление внутрикорпоративной культуры. «Мы надеемся, что желание принять участие в конкурсе поспособствует тому, чтобы наши сотрудники по-новому взглянули на свое предприятие, продемонстрировали достоинства своей профессии, задумались о вопросах экологии или поделились с коллегами частичкой семейного счастья», – рассказал Олег Чемезов.

По итогам конкурса лучшие фотоработы будут представлены на выставке в офисе компании ТНК-ВР в Тюмени.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем