Все новости
Все новости

Тюменские студенты попали в «Золотой резерв»

Студенты Тюменского нефтегазового университета Антон Закирзаков и Максим Юмсунов прошли в финал конкурса «Золотой резерв Нефтегаза 2008». Как сообщили корреспонденту 72.ru в пресс-службе вуза, финалисты примут участие в церемонии награждения, которая состоится 17 июля 2008 года в Москве, в отеле The Ritz Carlton.

Антон Закирзаков стал финалистом в номинации «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», а Максим Юмсунов – в номинации «Экономика, финансы и менеджмент». На торжественной церемонии победителям будет присвоено звание «Лучший выпускник вуза для нефтегазовой отрасли России и СНГ 2008». К конкурсантам предъявлялись высокие требования. Помимо отличных оценок в зачетке, выпускник должен иметь дополнительное профессиональное образование, активно заниматься научной и проектной деятельностью, выступать на конференциях, участвовать в общественной и культурной жизни своего вуза.

Напомним, международный конкурс лучших выпускников нефтегазовых и энергетических вузов России и стран СНГ «Золотой резерв Нефтегаза 2008» стартовал в октябре прошлого года. Поддержку конкурсу оказывают ведущие компании нефтегазового комплекса – такие, как «Газпром», «Лукойл», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «ТНК-ВР», «Газпром-нефть», «Транснефть», Shell, Statoil, Halliburton, Schlumberger.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter