28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Она сразу привлекла мое внимание»: Тимур Батрутдинов предпочел Ольге Бузовой тюменскую модель

Юморист оценил прелести Лидии Пономаревой, покорившей журнал Playboy

Поделиться

Рассказываем, чем тюменка зацепила звезду ТНТ 

Рассказываем, чем тюменка зацепила звезду ТНТ 

Известный юморист Тимур Батрутдинов предпочел Ольге Бузовой тюменскую модель Лидию Пономареву. Такой выбор сделал артист во время интервью для журнала Playboy. Создатели глянца в преддверии своего ежегодного конкурса, где выбирают самую сексуальную девушку страны, подвергли резидента Comedy Сlub необычному испытанию. Он выбирал среди девушек с обложки ту, которая ему нравится больше. Увидев нашу землячку, Тимур Батрутдинов признался, что до этого о ней ничего не слышал. А после недолгих размышлений назвал ее утонченной и очень красивой. 

Юморист сделал свой выбор в пользу Лидии Пономаревой несколько раз: сначала, когда ему показали ее и Лию Ситдикову («Девушку Playboy — 2017»), потом, сравнив тюменку с Ольгой Бузовой, и при виде фотографии с обнаженной актрисой Светланой Ходченковой.

— Ольга на меня не обидится, потому что у нас впереди романтический проект, на котором мы друг другу будем искать пару. Уверен, что Оля бы тоже для меня выбрала Лидию, — сказал юморист во время испытания. — Светлану я знаю давно, а Лидию вижу в первый раз. И это мне как раз нравится. Она сразу привлекла мое внимание.

Лидия Пономарева завоевала внимание не только юмориста. В прошлом году тюменка стала «Девушкой года» по версии Playboy. С тех пор жизнь провинциальной красавицы круто изменилась: теперь она снимается в клипах, выпускает сборники со своими стихами, занимается благотворительностью. 

На место главной сексапильной девушки не так давно претендовала другая тюменка — Анна Ануфриева. Эта девушка до участия в конкурсе была чиновницей, но как только ее обнаженные снимки попали в Сеть, с работой красотке пришлось распрощаться. Жизнь этой героини Playboy тоже сильно изменилась, правда, не так удачно, как ее предшественницы. С девушкой после скандала перестал общаться отец, на работу ее никто не брал из-за «дурной» славы, а платить за ипотеку ей оказалось нечем. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
4 сен 2019 в 23:49

72.ru да всем пофиг на наших землячек, которые через playboy становятся знаменитыми, начните писать уже что-то полезное.

Ольга
4 сен 2019 в 22:41

Всякую хрень пишите......пусть больным детям помогают, а не показывают свои ......

Ольга
5 сен 2019 в 05:58

Знаменитые.....в чём знаменитость то?????
Изучите смысл слова!!!!!