15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Музыкант Серега (он поёт про чёрный «бумер») выпустил клип с сексапильной тюменкой в главной роли

Девушка провела со звездой несколько дней во Франции и рассказала 72.RU, как это было

Поделиться

Музыкант сейчас продвигает свой проект «Полиграф ШарикoOFF». Но своим фанатом он больше известен как Серёга — автор и исполнитель «Черного "бумера"»

Музыкант сейчас продвигает свой проект «Полиграф ШарикoOFF». Но своим фанатом он больше известен как Серёга — автор и исполнитель «Черного "бумера"»

Сегодня, 17 июля, звезда 2000-х певец Серёга презентовал новый клип, в котором снялась тюменская модель Лидия Пономарева. Девушка, ставшая героиней ролика, рассказала журналистам 72.RU, как и где проходил съемочный процесс.

— Певец сам связался со мной и предложил сняться в его клипе. По замыслу видео должно было стать неким love story на Лазурном Берегу. Все происходило во Франции несколько дней. Съемки начинали с рассвета, а продолжали уже на закате, — вспоминает тюменка. 

В клипе Лидия Пономарева играет возлюбленную певца. Вместе они рассекают на машине, гуляют в джунглях и плавают на яхте. На картинке пара смотрится гармонично, но все ли было так на самом деле?

Музыкант во время съемок заботился о тюменской модели

Музыкант во время съемок заботился о тюменской модели

— Сергей очень заботливый! Если у меня, к примеру, перегревалась голова, особенно на вершине над морем, то меня сразу уводили в тень, давали воду и просто объявляли перерыв. Если пальчик порежу, то сразу останавливали съемку. И кормил вкусно, — поделилась девушка. — Он с головой уходит в творческий процесс. С ним я была на одной волне. Во время съемок иногда даже сама предлагала свои идеи. 

Музыкальный проект «Полиграф ШарикoOFF» певец Серёга (да, тот самый, который пел про «Черный "бумер"») презентовал в сентябре 2015 года. Первые синглы сразу же стали популярными, а провокационный клип «Только секс» развирусился по всем социальным сетям.

Сам Серега у себя в социальных сетях подогрел интерес подписчиков, опубликовав видео с Лидией. Под ним он написал:

— Друзья, случилось непоправимое!!! Папарацци засняли скрытыми камерами мой с Лидией отдых на Лазурном Берегу.

Новый трек известного музыканта, судя по комментариям, имеет шансы стать хитом этого лета. Но сбудутся ли прогнозы фанатов Сереги — покажет только время.

Лидия Пономарева уже не в первый раз снимается в клипе певцов. До этого красавица работала с восходящей звездой под псевдонимом Vladmir. Там тюменка тоже играла возлюбленную музыканта, но с раздвоением личности. Модель была то идеальной женой, то становилась настоящей стервой. По словам Лидии, самое сложное в этих съемках для нее были — сцены БДСМ. Публикуем откровенные кадры со съемок

Такой популярностью в российском шоу-бизнесе тюменка обязана своей победой в конкурсе Playboy. Лидия Пономарева стала первой тюменкой, получившей звание «Девушка года» по версии легендарного мужского издания. В ее честь в Москве даже закатили грандиозную вечеринку. Как раз в тот вечер для нее и посыпались предложения по работе. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 июл 2019 в 20:56

Как говорит Гомер Симпсон-да всем насрать.

Гость
17 июл 2019 в 21:53

Вот это новость! Вот это событие! Сам Серега снял тюменку...!

гость
18 июл 2019 в 07:15

У меня сосед по гаража Серёга, на серебристой БэХе ездит может он? Сегодня вечером поинтересуюсь!
P.S. Ребята! Публиковать такие "новости" не просто "дно" - это уже ДНИЩЕ!!! Над Вами откровенно смеются. Очнитесь пока не поздно.