«Меня выселяют из Тюмени»: экс-чиновница рассказала о последствиях участия в конкурсе Playboy

Анна Ануфриева поделилась с поклонниками проблемами после скандала с «голыми» фото

Поделиться

Откровенные снимки сделали популярной Анну Ануфриеву, но создали немало проблем 

Фото: annet_anufrieva / Instagram.com

Тюменская экс-чиновница Анна Ануфриева рассказала о последствиях обрушившейся на нее популярности после участия в откровенном кастинге для журнала Playboy. Девушка на своей странице в Instagram призналась, что испытывает трудности с выплатой ипотеки, а её родной отец перестал с ней общаться.


Она рассказала, что у нее сейчас колоссальный долг за ипотеку, а кредитка заканчивается. Девушка не знает, как закрывать её, так как работы у нее сейчас нет — её уволили после публикации её откровенных фотографий. Квартиру тюменка продает, чтобы погасить долги.

— Мне негде будет жить. Ни работы, ни парня, ни квартиры. Сколько там у вас детей уже в 27 или было в свои 27? Из-за этого скандала и похудения были проблемы с женским циклом, со мной не общается отец, потому что я бесстыдствую на всю страну, — пишет Анна Ануфриева у себя на странице.

Также она призналась, что сейчас ищет работу. Из-за её участия в конкурсе Playboy работодатели отказывают ей в приёме на работу. Причину отказа назвали только в ОКБ № 2.

— Как будто я уголовку совершила! Никто не берет на работу, и нет бы хоть прямо сказали, что из-за скандала, они придумывают кучу причин — внезапно перестаёт требоваться работник или есть лучший кандидат. Только главврач в ОКБ № 2 честно сказал, что из-за фоток не возьмёт. Короче, меня выселяют из Тюмени, похоже... но знаете, что скажу, может, неожиданно. Но на все воля Бога, — пишет тюменка.

Обновлено: В пресс-службе департамента здравоохранения заявили, что Анна Ануфриева к ним не устраивалась работать и с главврачем ОКБ №2 не общалась. 

После того как Анну Ануфриеву уволили с работы, её поддержал журнал Playboy и пригласил на кастинг. Также в поддержку девушки выступила «Девушка Playboy — 2018» Лидия Понамарева, записав видео. Красивым тюменским девушкам часто приходится терпеть и негативные комментарии от незнакомцев. Психолог Анна Левченко в своей колонке пояснила, что причины гнева в сторону красавиц могут скрываться в неуспешности самих мужчин

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 авг 2019 в 20:16

    О, повелись! Она просто делает очередной ход, чтобы обратить на себя максимум внимания.

    гость
    5 авг 2019 в 19:47

    только причем тут Бог? я не думаю. что Бог ей велел голой сниматься для журнала.

    Гусыня
    5 авг 2019 в 20:18

    В чем проблема строить "голую карьеру" ? Снимайся в журналах ну и еще где там такие модели работают, мне кажется девушка к этому стремилась?