14 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Роскомнадзор усомнился в профессионализме тюменок, проводивших экспертизу песен Егора Крида

Три тюменских эксперта пришли к выводу, что творчество артиста носит растлевающий характер

Поделиться

Тюменские эксперты посчитали, что Егор Крид является ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи

Тюменские эксперты посчитали, что Егор Крид является ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи

Роскомнадзор официально усомнился в профессиональной компетенции трех тюменок, проводивших экспертизу песен Егора Крида. Сегодня, 18 ноября, на сайте ведомства появилась информация о временном приостановлении аттестатов об аккредитации Е. Шабалиной, Т. Симоновой и А. Волковой, чьи подписи стоят под экспертизой текстов песен и клипов артиста.

— Действие аттестатов приостановлено на 120 дней, поскольку данная экспертиза не соответствует требованиям к проведению комплексного анализа информационной продукции. По истечении указанного срока будет решаться вопрос об окончательном лишении аккредитации данных специалистов, — сообщили в Роскомнадзоре.

Скандальная экспертиза творчества Егора Крида, выполненная тюменскими специалистами, появилась на сайте надзорного органа в конце октября, но вскоре была удалена.

Ее авторы пришли к выводу, что содержание и контекст выступлений Егора Крида носит растлевающий характер для несовершеннолетних и асоциальный характер для всего российского общества.

— Главное негативное влияние песен Егора Крида — развращение детей и молодёжи, снятие запретов, растабуирование сознания. Происходит это воздействие скрытыми способами, меняющими ценностное восприятие. Результатом является нарушение трансляции традиционных ценностей молодому поколению, — писали в своих выводах эксперты.

Точку зрения экспертов «Национального совета социальной информации» по поводу творчества Егора Крида поддержал и тюменский родительский комитет, который в эфире своего шоу высмеял Иван Ургант. Еще в первой декаде октября активисты публично призвали всех жителей нашего города бойкотировать концерт молодого исполнителя Егора Крида. На этом они не остановились и отправили письма в прокуратуру, городскую администрацию, департамент культуры и детскому омбудсмену.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мизандрия
18 ноя 2019 в 20:02

А все почему? Потому что женщины. Они ведомые. Как скажут - так и сделают. Женщины фальсифицируют выборы, вбрасывают, они всегда за сильного. Как скажет какой-то сурьёзный мущино чуть повыше по должности они и побегут наперегонки перевыполнять даже не письменные инструкции, а просто просьбы. Гляньте на судебную систему хотя бы, где больше половины женщин и что из себя там это представляет.
Нету в них стержня, отпор почти никогда не дадут, будут делать как скажут, подстраиваются - полное подчинение и рьяная исполнительность. Надо экспертизу нафигачить в угоду какой-либо фигне - сделают 100%.
Еще бы в уголовных делах подобных фантазирующих эксперток пинком под зад выпнули бы, сколько людей из-за бабской природной зависимости пострадало.

Так эти три персонажа, которые типа "эксперты", аккредитованные Роскомнадзором, и есть представители этого полуобморочного псевдородительского комитета😁 Хорошо хоть, что в Роскомнадзоре вовремя заметили, кого аккредитовали.

Гость
18 ноя 2019 в 19:51

Ну вот Роскомнадзор дает понять, что все, кто будут сотрудничать с этим шизофреническим комитетом - получит по пятачку, отрадно.
Идите лучше с шансоном воюйте, там тоже 12+ на афишах написано.