18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Ургант высмеял тюменский родком, призывающий запретить концерт Егора Крида

В эфире своего телешоу ведущий просит авторов предложения кое-что объяснить

Поделиться

Шоумен шутил про Тюмень без Собянина и резко отзывался об основных посетителях сайта тюменского родкома

Шоумен шутил про Тюмень без Собянина и резко отзывался об основных посетителях сайта тюменского родкома

В ночь с 10 на 11 октября в эфире «Вечернего Урганта» ведущий обсуждал события, связанные с детьми и их родителями. Одной из тем монолога стало обсуждение недавних новостей из Тюмени. Родительский комитет призывает запретить грядущий концерт Егора Крида в нашем городе. Ведущий прокомментировал ситуацию кратко и хлестко.

— В Тюмени требуют отменить концерт Егора Крида, который должен состояться 19 ноября. Тюменский родком опасается за нравственность своих детей и считает песни рэпера аморальными. На своем сайте они опубликовали статью с заголовком «Кто пойдет на Крида — тот петух». И мне не до конца понятна логика. Почему, если я хочу пойти на концерт Крида, я являюсь домашней птицей? — задался вопросом ведущий.

По мнению Урганта, на сайте родительского комитета Тюмени должны быть какие-то видео, которые объясняют, что имеется в виду.

— До конца не понятно. Большая часть посетителей сайта родительского комитета — это безработные и бездетные мужчины. Интересно, в обратную сторону заголовок тоже работает? Например, что если на птицефабрике разместить: «Если ты не топчешь кур — то ты Егор Крид»? — продолжает Иван. — В общем, что-то странное творится в Тюмени. Вот стоило Собянину 14 лет назад уехать — и началось. Как же поплохела Тюмень без Собянина.

Посмотреть отрывок выпуска «Вечернего Урганта» или весь выпуск целиком можете сейчас или позже — когда удобно.

Кстати, это не первое заявление местного родкома, обеспокоенного концертами в Тюмени. Нападки на артистов начались ещё с мая, когда тюменцы активно скупали билеты на концерт рэпера FACE. Активисты требовали запретить концерт исполнителя, который поёт про оральный секс. До этого по всей стране начались отмены концертов Хаски. Мы пообщались с тюменскими режиссерами и музыкантами и узнали, как они относятся к критике песен музыкантов.

А что думаете по поводу того, чтобы взять и отменить концерты любимцев современной молодежи? Стоит так делать или нет? Несет творчество артистов какой-то негатив или это придирки без особого повода? Пишите в комментариях. Давайте вместе найдем ответы на эти вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
11 окт 2019 в 10:36

Надо запретить родительский комитет. Кто они такие, чтобы решать, как воспитывать детей? Есть родители, они и должны заниматься воспитанием, а не какие-то странные люди с непонятной системой ценностей и мнимой нравственностью.

777
11 окт 2019 в 10:43

У каждого ребенка есть свои родители и они в праве решать отпускать ребенка на концерт или нет...а ни какие-то не понятные тети из Родкома. Не завидую я их детям сидят наверное дома и телеканал Культура смотрят.

Лысый
11 окт 2019 в 10:33

Этот паяц Ургант одного поля ягода с Булаткиным (Кридом).