Авто Mazda: выбор стал больше!

Mazda: выбор стал больше!

" src=

Компания «Дина-Моторс» объявляет о новом предложении для владельцев автомобилей Mazda и для тех, кто только собирается ими стать. Теперь можно продать ваш автомобиль с пробегом в автосалоне официального дилера! «Постоянно изучая покупательский спрос, мы пришли к выводу, что сегодня на автомобильном рынке много желающих продать свой автомобиль Mazda с небольшим пробегом и купить вместо него новый, – сказал директор компании «Дина-Моторс» Андрей Рощин. – Есть и те, кто, наоборот, хочет купить Mazda, но у него не хватает денег на абсолютно новый автомобиль».

С середины мая компания «Дина-Моторс» начинает прием на реализацию автомобилей Mazda с пробегом. К продаже принимаются автомобили не старше 2003 года выпуска и обязательно с левым расположением руля. Автомобили будут выставлены слева от входа в автоцентр и, разумеется, будут доступны для осмотра интересующимся покупателям.

«Профессиональные менеджеры, досконально знающие особенности каждой модели Mazda, помогут вам продать или купить авто за минимально короткий срок, – отметил руководитель отдела продаж Дмитрий Вълканов. А наши возможности по оценке технического состояния автомобилей позволят покупателям обладать максимальной информацией о состоянии приобретаемой машины».

Фото: Фото предоставлено компанией «Дина-Моторс»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем