Стиль и красота Юлия Григорьева, Мисс «Русское радио в Тюмени»: «Подруг у меня меньше не стало»

Юлия Григорьева, Мисс «Русское радио в Тюмени»: «Подруг у меня меньше не стало»

Юлия Григорьева на конкурсе «Имидж-2008» в Тюмени получила титул «Мисс «Русское Радио». Она будет представлять областной центр на финале конкурса «Мисс «Русское Радио» в Москве 18 июня. Юля общительная, обаятельная, умная, жизнерадостная девушка...

" src=

Юлия Григорьева на конкурсе «Имидж-2008» в Тюмени получила титул «Мисс «Русское Радио». Она будет представлять областной центр на финале конкурса «Мисс «Русское Радио» в Москве 18 июня. Юля общительная, обаятельная, умная, жизнерадостная девушка.

Юля, ты – «Мисс «Русское Радио в Тюмени». Как тебе эта роль? Что для тебя - быть лицом всенародно любимого радио?

– Я благодарна «Русскому радио» за предоставленную возможность, честь представлять Тюмень на всероссийском конкурсе, быть лицом «Русского радио». Судить о том, сложно это или легко – быть «Мисс «Русское Радио в Тюмени» – еще рано. Обязанности есть, пока я с ними справляюсь.

Как изменилась твоя жизнь после того, как ты стала «Мисс «Русское радио»?

– Она изменилась в лучшую сторону – стала интересней, насыщенней. Я участвую в мероприятиях, которые организует радиостанция.

Что значит для тебя этот титул? Что значит быть титулованной красавицей?

– Сначала было непривычно, а сейчас уже привыкла и чувствую себя очень комфортно.

Как ты попала на конкурс «Мисс Имидж»? Были сомнения – участвовать или нет?

– Это было мое самостоятельное решение. Я увидела рекламу и подумала: а почему бы не попробовать себя?

Как родители отнеслись к твоему желанию участвовать в конкурсе?

– Родители положительно относятся ко всем моим начинаниям. Всегда меня поддерживают.

Какой была атмосфера на конкурсе среди участниц?

– Дружеской. Конфликты, конечно, были, как и на всех конкурсах, и особенно – в женском коллективе, но до крайностей, «подстав», не доходило.

Ты хоть раз пожалела, что участвовала в этом конкурсе? Были ли негативные моменты?

– Нет, ни разу. Из негатива была разве что физическая усталость. Но положительные эмоции сглаживают все.

Для тебя стало неожиданностью: ты – «Мисс «Русское радио в Тюмени»?

– Мне хотелось победить в какой-нибудь номинации... Тем не менее, все было неожиданно, но очень приятно.

Что ты чувствовала, когда генеральный директор «Русского радио в Тюмени» Константин Белов надевал тебе на голову корону? Ведь короны получили только «Мисс Имидж» и ты?

– Двоякое ощущение – волнение и радость одновременно. Даже не могу полностью передать те чувства, которые я испытывала, но конечно – радость!

" src=

Каким образом будет проходить финал конкурса «Мисс Русское радио» в Москве?

– 2 июня я улетаю в столицу. Подготовка к конкурсу будет проходить сначала в Хорватии, там мы пробудем неделю, потом еще неделя репетиций в Москве. Кроме этого будет проведена фотосъемка для календаря на 2009 год. Это тоже один их этапов подготовки к конкурсу.

От «Русского радио» ты получила в подарок путевку в Грецию. С кем поедешь, как собираешься отдыхать?

– Поеду со своим молодым человеком. После конкурса в Москве мне нужно будет набраться сил, поэтому поездка будет кстати. И это, скорее всего, будет не активный отдых.

Стало ли у тебя меньше подруг после участия в конкурсе?

– Подруг меньше не стало, я умею выбирать людей и страюсь не подпускать к себе завистливых. К сожалению, стало меньше свободного времени для общения.

Как проходит твой день? Хватает ли тебе времени на личную жизнь? Есть ли у тебя хобби?

– С детства я занимаюсь танцами, это одно из главных моих увлечений. По поводу нехватки времени хочу сказать: при желании можно распределить свое время так, чтобы хватило и на личную жизнь, и на учебу, и на хобби.

Ты студентка первого курса университета. Как относятся преподаватели к тому, что ты участвовала в конкурсе, например, делали скидку при сдаче сессии?

– Преподаватели понимают, что это важно для меня и поддерживают.

Хочешь ли ты получить профессию модели или другую, связанную с индустрией красоты?

– Возможно, но для современной девушки это не должно быть главной профессией, как дополнительная – вполне. Я сейчас учусь по специальности «Информационные системы и технологии» в Тюменском нефтегазовом университете и хочу работать в дальнейшем по своей специальности.

Какой видишь себя в будущем?

– Хотелось бы реализовать себя в своей будущей професси. Возможно, работать в нефтяной компании. Конечно – семья и дети, но не сразу, а лет через 10, например.

Строишь ли ты планы покорять столицу или останешься в Тюмени?

– Я люблю свой город и считаю, что можно реализовать себя в Тюмени. Если будут предложения работать в Москве, я конечно их рассмотрю, но однозначно сказать сейчас не могу – приму я их или нет.

Кто импонирует тебе из известных красавиц, есть ли у тебя идеал, кумир, которому ты подражаешь?

– Я придерживаюсь мнения, что это верное высказывание: не сотвори себе кумира. Что касается моделей, то мне симпатична Оксана Федорова. У нее интересная история, она очень красивая. Из зарубежных моделей мне нравится Хайди Клум.

Как ты готовилась к прошедшему конкурсу в Тюмени и как готовишься к предстоящему конкурсу в Москве?

– Подготовка к конкурсам схожа. Это физическая подготовка, солярий, косметические процедуры и т.д.

Морально готова?

– Да, конечно.

Собираешься победить?

– У меня есть надежда... Не будем пока об этом говорить! Но настрой положительный.

– Как твой друг отнесся к тому, что ты едешь в Москву на конкурс «Мисс «Русское радио»?

– Сначала засомневался, но потом поддержал меня. Я сама вправе решать, что мне необходимо, и он соглашается с моим решением. Со мной в Москву он не поедет, но будет за меня болеть!