Все новости
Все новости

Дорожники рассказали, когда вернутся к строительству развязки на Мельникайте — Дамбовской

Рассказываем, почему затянулись работы

ds

Специалисты планировали завершить строительство этой клеверной развязки осенью прошлого года

Поделиться

Строительство развязки, расположенной на пересечении улиц Мельникайте и Дамбовской в Тюмени, продолжится после завершения процедуры по изъятию земель. Специалисты надеются, что в 2020 году им удастся возвести еще пять съездов. Об этом сегодня, 27 января, рассказал на пресс-конференции Сергей Шустов, заместитель губернатора Тюменской области и руководитель ГУС.

— Изъятие частных домов, гаражей и земельных участков затянулось из-за собственников, у которых не было правообладающих документов. Сейчас идет процесс признания их собственности. Проблемными оказались 125 гаражей и 15 домов, — отметил Сергей Шустов.

Ранее мы писали, что специалисты надеялись завершить строительство клеверной развязки на пересечении Мельникайте и Дамбовской на год раньше запланированного срока — осенью 2019-го.

Помимо этого в 2020 году власти планируют начать строительство еще одной развязки на Московском тракте. Проектно-сметная документация для возведения дорожного объекта для жителей Тюменской слободы уже готова. Сейчас специалисты проверяют достоверность смет.

К обсуждению строительства скандальной развязки на трассе Тюмень — Курган в районе Комарово власти планируют вернуться после суда, который начался по инициативе жителей коттеджных поселков.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter