12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

У Тюменской слободы построят развязку. Рассказываем, когда появится выезд на Московский тракт

Двухуровневую развязку возведут в районе «Субару центра» (1-й км трассы Тюмень — Екатеринбург)

Поделиться

Новый дорожный объект возведут рядом с уже существующей развязкой ( Московский тракт — ТКАД. — <i class="_">Прим. ред.</i>)&nbsp;

Новый дорожный объект возведут рядом с уже существующей развязкой ( Московский тракт — ТКАД. — Прим. ред.

Для жителей Тюменской слободы (новый район, расположенный за объездной. — Прим. ред.) построят двухуровневую транспортную развязку. К возведению дорожного объекта планируют приступить в 2021 году, а, возможно, и раньше. К работам обещают приступить, как только будет готова проектно-сметная документация. В данный момент она находится на корректировке.

— Двухуровневая транспортная развязка будет возведена в районе «Субару центра», который находится на 1-м километре федеральной трассы Тюмень — Екатеринбург, — рассказали 72.RU в ГУС Тюменской области.

Построить развязку планируют примерно за год. С ее появлением у жителей Тюменской слободы, которая сейчас активно расстраивается, появятся удобные выезды на объездную, федеральную трассы Тюмень — Екатеринбург и Московский тракт.

В Тюмени сейчас активно идет обсуждение планов по строительству еще одной развязки. Жители поселка Комарова и деревни Патрушева выступают против увеличения автомобильного трафика через частный сектор. Они считают, что это экологический геноцид, и предлагают другие варианты развития транспортной инфраструктуры. Для поиска компромиссных решений создана рабочая группа.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2019 в 07:56

Уважаемые недовольные жители Комарова и Московского тракта! Ну не вы же одни в городе живете, город развивается, появление новых дорог и развязок неизбежно. Не стоит делать себя жертв.

Ксения
23 авг 2019 в 08:10

Я выбрала район ямальского 2, потому что он подальше от дорог и ближе к природу. Нафига вы портите всю пригодностью своими дорогами???????

гостья
23 авг 2019 в 07:51

Мы, жители Московского тракта, счастливы( И так пробки круглосуточные, а со строительством развязки будет невыносимо! Сначала дома понастроят, потом думают о дорогах.