Происшествия В аварии под Тюменью погиб волонтер из поискового отряда «ТюменьРегионСпас» с позывным Аргон

В аварии под Тюменью погиб волонтер из поискового отряда «ТюменьРегионСпас» с позывным Аргон

У мужчины остались жена и ребенок

Трагедия произошла недалеко от деревни Каменка

На Староирбитском тракте произошло смертельное ДТП. Машина улетела с дороги и врезалась в дерево. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Мужчина погиб на месте. Он был волонтером поискового отряда «РегионСпас».

— Позвонили с МЧС. Сообщили, что в лесу под Тюменью смертельное ДТП. Машина с наклейками «РегионСпас», нашего поискового отряда. Это Саша, позывной Аргон. Он не справился с управлением, вылетел, машина перевернулась. Саша — это тот человек, кто «пожары — я», «поиски — я», «обучение — я», «работа с детьми — я», «помочь — я», «бабушку с деменцией в три ночи забрать — я». Один из самых активных поисковиков, — рассказал о погибшем Никита Тропынин, руководитель поискового отряда.

Основной удар пришелся на лобовое стекло

У мужчина осталась жена, ребенок и долги по ипотеке. Волонтеры открыли открыли сбор для помощи его семье.

Если вы хотите поддержать семью погибшего, переходите в телеграм канал Никиты Тропынина. Там вы найдете всю нужную информацию и реквизиты.

Ранее мы писали, что в ДТП в Тюменском районе погиб 17-летний мотоциклист. По версии ГИБДД, подростка сбил водитель Lexus, а затем, когда он упал, по нему проехала Toyota.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD24
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем