21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Подробности смертельного ДТП под Тюменью: в аварии с «Газелью» разбились муж с женой

Обстоятельства этой трагедии выясняют сотрудники ГИБДД

Поделиться

Авария со смертельным исходом произошла около полудня во вторник, 25 августа

Авария со смертельным исходом произошла около полудня во вторник, 25 августа

В ГИБДД рассказали подробности смертельной аварии, которая произошла около полудня 25 августа. Как удалось выяснить полицейским, погибшие из легкового автомобиля — родственники. Ранее мы писали, что трагедия произошла на 15-м километре Салаирского тракта: там столкнулись «Газель» и Chevrolet.

— Личности погибших установлены. Водитель Chevrolet 1947 года рождения ехал со своей женой, также преклонного возраста. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД.

Авария, по первоначальным данным, могла произойти из-за того, что Chevrolet выехал на встречку, где столкнулся с «Газелью».

Минувшей ночью в Тобольском районе случилось другое смертельное ДТП. На трассе иномарка сбила 33-летнего мужчину, который, предварительно, переходил дорогу вне пешеходного перехода. Несколько дней назад на пешеходном переходе погибла 36-летняя тюменка, которую сбила пьяная автомобилистка. В ДТП чудом не погибли её дочь и супруг.

Если погибшие — ваши родственники, вы хотите о них рассказать или сообщить подробности ДТП, то можете написать в редакцию по телефону +7 922 261–00–52, в группу в соцсетях или на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!