30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Под Тюменью пьяный водитель сбил детей и скрылся. Его догнал другой автомобилист

Дети получили ушибы и ссадины

Поделиться

ДТП произошло в Винзилях накануне

ДТП произошло в Винзилях накануне

Под Тюменью пьяный водитель сбил детей и попытался скрыться

Серьезное ДТП произошло в Винзилях накануне, 9 августа. Двух детей сбил «Москвич» на улице Октябрьской. Водитель попытался скрыться. Об этом рассказала начальник отделения областной ГИБДД Анжела Борисова.

— По предварительным данным, девочки 12 и 15 лет начали переход дороги на перекрестке, когда на них наехал автомобиль. Оба ребенка упали. Водитель скрылся с места ДТП. Свидетелем аварии стал молодой человек, проживающий неподалеку, он на своем автомобиле догнал «Москвич» и задержал водителя, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. В этом году 44-летний водитель «Москвича» уже задерживался пьяным за рулем, он лишен права управления транспортом. Показания алкотестера составили 1,04 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — отметила Борисова.

По ее словам, дети получили ушибы и ссадины, но госпитализации удалось избежать. Молодого человека, который задержал нарушителя, отблагодарят официально.

В эти выходные вообще выросло число автомобильных аварий с участием детей, в общей сложности пострадали семь детей. В Мальково и под Тобольском в ДТП попали подростки за рулем.

Кроме того, в Тюмени на улице Серова два брата переходили дорогу вне пешеходного перехода, один из них попал под машину. Водитель поговорил с мамой ребенка, которая пришла на место ЧП, и уехал, теперь его разыскивают.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!