16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

ДТП в Тюмени, где «Жигули» сбили толпу пешеходов. Что говорят родные пострадавших и полицейские

Судьбу водителя легковушки, из-за которого дети получили травмы, полицейские пока не определили

Поделиться

Авария произошла около 16 часов на Авторемонтной на пешеходном переходе 

Фото: ГИБДД по Тюменской области 

Стали известны новые подробности аварии на перекрестке улиц Авторемонтной и Механизаторов, где 14 ноября водитель-бесправник врезался в толпу пешеходов, стоящих на светофоре. В социальных сетях высказались обе стороны участников аварии. По словам мамы пострадавшей двухмесячной девочки, она планирует обращаться в суд с иском к водителю, устроившему ДТП. 

— Пострадали мой ребёнок и моя родная сестра, я иду в суд. То, что они (водитель и пассажир машины) вышли и спросили, как дети, которых ещё не осмотрел врач, и убежали, бросив машину, ответственности с них не снимает, — написала тюменка. 

Так сейчас выглядит коляска после аварии, в которой в момент происшествия находилась двухмесячная малютка 

Так сейчас выглядит коляска после аварии, в которой в момент происшествия находилась двухмесячная малютка 

Такая вмятина осталась на коляске после ДТП 

Такая вмятина осталась на коляске после ДТП 

Пострадавшую малышку с места аварии увезли в больницу. После осмотра девочку отправили лечиться домой 

Пострадавшую малышку с места аварии увезли в больницу. После осмотра девочку отправили лечиться домой 

На что ответила родственница пассажира отечественной легковушки. 


— А то, что пассажир этой машины пострадал, всем всё равно? Водитель виноват. Пассажира, который пошёл на остановку, чтобы ехать в больницу с болевым шоком, избили какие-то свидетели. Между прочим, у него тоже семья. Где брать деньги на его восстановление!? Предъявляйте водителю, — написала женщина.

По данному факту, говорят в пресс-службе областного УМВД, пока не возбудили уголовное дело. Что касается личности водителя, то ему 22 года, он не был пьяным. По данным ГИБДД, у мужчины нет водительского удостоверения и никогда не было.

В день аварии водитель «Жигулей» врезался в дорожный знак, а потом зацепил толпу людей, среди которых были дети. Остановить машину удалось только дереву, в которое он въехал после. По предварительным данным, в аварии пострадали трое детей. Двое из них, двухмесячная девочка и 16-летняя девушка, были доставлены в больницу. На месте оказана помощь 12-летнему мальчику, предварительно, он получил ушиб ноги. Сейчас, по данным департамента здравоохранения, все пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.

До этого случая аналогичная авария произошла в центре города. За рулем иномарки находилась молодая тюменка, которая во время движения не справилась с управлением и выехала на тротуар, где сбила шестерых пешеходов. Пострадавшие были доставлены в больницу, серьезных травм они не получили. На саму автомобилистку завели уголовное дело. Позже в Сети появилось и видео с моментом аварии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
15 ноя 2018 в 12:31

А что, давайте все дружно пожалеем бедного пострадавшего пассажира, ведь у него не хватает мозгов, раз он сел в машину к водителю без прав. Может еще ему на лечение (мозгов) скинемся.

Гость
15 ноя 2018 в 12:21

а пассажир то каким боком виноват в самом деле?
ответственность в любом случае ложится на того, кто управлял авто

Воистину истинный тюменец
15 ноя 2018 в 12:19

То что убежал с места происшествия, без вопросов... значит истинный тюменец. А вот то что поинтересовался состоянием детей, ну это вообще как то вопреки местным традициям...