ДТП в Тюмени, где «Жигули» сбили толпу пешеходов. Что говорят родные пострадавших и полицейские

Судьбу водителя легковушки, из-за которого дети получили травмы, полицейские пока не определили

Поделиться

Авария произошла около 16 часов на Авторемонтной на пешеходном переходе 

Авария произошла около 16 часов на Авторемонтной на пешеходном переходе 

Стали известны новые подробности аварии на перекрестке улиц Авторемонтной и Механизаторов, где 14 ноября водитель-бесправник врезался в толпу пешеходов, стоящих на светофоре. В социальных сетях высказались обе стороны участников аварии. По словам мамы пострадавшей двухмесячной девочки, она планирует обращаться в суд с иском к водителю, устроившему ДТП. 

— Пострадали мой ребёнок и моя родная сестра, я иду в суд. То, что они (водитель и пассажир машины) вышли и спросили, как дети, которых ещё не осмотрел врач, и убежали, бросив машину, ответственности с них не снимает, — написала тюменка. 

Так сейчас выглядит коляска после аварии, в которой в момент происшествия находилась двухмесячная малютка 

Так сейчас выглядит коляска после аварии, в которой в момент происшествия находилась двухмесячная малютка 

Такая вмятина осталась на коляске после ДТП 

Такая вмятина осталась на коляске после ДТП 

Пострадавшую малышку с места аварии увезли в больницу. После осмотра девочку отправили лечиться домой 

Пострадавшую малышку с места аварии увезли в больницу. После осмотра девочку отправили лечиться домой 

На что ответила родственница пассажира отечественной легковушки. 


— А то, что пассажир этой машины пострадал, всем всё равно? Водитель виноват. Пассажира, который пошёл на остановку, чтобы ехать в больницу с болевым шоком, избили какие-то свидетели. Между прочим, у него тоже семья. Где брать деньги на его восстановление!? Предъявляйте водителю, — написала женщина.

По данному факту, говорят в пресс-службе областного УМВД, пока не возбудили уголовное дело. Что касается личности водителя, то ему 22 года, он не был пьяным. По данным ГИБДД, у мужчины нет водительского удостоверения и никогда не было.

В день аварии водитель «Жигулей» врезался в дорожный знак, а потом зацепил толпу людей, среди которых были дети. Остановить машину удалось только дереву, в которое он въехал после. По предварительным данным, в аварии пострадали трое детей. Двое из них, двухмесячная девочка и 16-летняя девушка, были доставлены в больницу. На месте оказана помощь 12-летнему мальчику, предварительно, он получил ушиб ноги. Сейчас, по данным департамента здравоохранения, все пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.

До этого случая аналогичная авария произошла в центре города. За рулем иномарки находилась молодая тюменка, которая во время движения не справилась с управлением и выехала на тротуар, где сбила шестерых пешеходов. Пострадавшие были доставлены в больницу, серьезных травм они не получили. На саму автомобилистку завели уголовное дело. Позже в Сети появилось и видео с моментом аварии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2018 в 12:31

А что, давайте все дружно пожалеем бедного пострадавшего пассажира, ведь у него не хватает мозгов, раз он сел в машину к водителю без прав. Может еще ему на лечение (мозгов) скинемся.

Гость
15 ноя 2018 в 12:21

а пассажир то каким боком виноват в самом деле?
ответственность в любом случае ложится на того, кто управлял авто

Воистину истинный тюменец
15 ноя 2018 в 12:19

То что убежал с места происшествия, без вопросов... значит истинный тюменец. А вот то что поинтересовался состоянием детей, ну это вообще как то вопреки местным традициям...