В Тюмени у ТЦ «Вояж» иномарка выехала на тротуар и сбила семь пешеходов

Четверо из них доставлены в больницу

Поделиться

Авария произошла в девятом часу вечера

Авария произошла в девятом часу вечера

Сегодня вечером, 2 ноября, в Тюмени у ТЦ «Вояж» автомобиль Hyundai сбил семь пешеходов. По словам очевидцев, машина поворачивала в сторону ЦУМа и снесла ограждение, позади которого стояли люди.

— На месте сейчас несколько машин скорой, МЧС, полиция. На дороге — женщина с ребёнком лежат, рядом ещё люди, — сообщила 72.ru очевидец.

Информация о состоянии горожан, попавших под машину, сейчас уточняется. Известно лишь, что не всем им понадобилась медпомощь и среди них не было детей. 

— Вызов поступил в 20:33, на место происшествия первая бригада скорой помощи прибыла в 20:37. Всего четверо пострадавших, медики оказывают им помощь и доставляют в ОКБ 2, — прокомментировала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь станции скорой помощи.

По информации очевидца, машина снесла забор и людей, что стояли позади него. Пострадали 3 женщины (1963, 1969 и 1994 годов рождения) и 3 мужчин (1990, 1991 и 1964 годов рождения). Двое из раненых отказались от госпитализации

По информации очевидца, машина снесла забор и людей, что стояли позади него. Пострадали 3 женщины (1963, 1969 и 1994 годов рождения) и 3 мужчин (1990, 1991 и 1964 годов рождения). Двое из раненых отказались от госпитализации

В ГИБДД сообщили, что за рулем иномарки находилась 20-летняя девушка, водительский стаж которой составляет два года.

— Автомобиль Hyundai спускался с путепровода Мориса Тореза с левым поворотом на улицу Герцена. Предварительно, водитель не справилась с управлением и сбила семь пешеходов, которые находились на тротуаре. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются, — прокомментировала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

В ведомстве также пояснили, что девушка была трезва, а ее машина «переобута» к зиме.

Обновлено. Врачи рассказали, какие травмы получили пострадавшие пешеходы. Позже появилось видео момента ДТП с камер видеонаблюдения. 

Ранее похожее ДТП случалось по вине пьяного водителя в тюменском селе. Тогда автомобилист чуть не въехал в толпу подростков. Все, кроме 14-летней девочки, успели отскочить. Школьница же получила травмы, от которых скончалась. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Варвара
2 ноя 2018 в 22:17

Сейчас мужланы накинутся на бедную девушку, которая в принципе не виновата.
Во первых светофор стоит неправильно, во вторых какой то мужик подрезал и уехал, в третьих пешеходы должны следить за машинами и уступать дорогу, если видят едущий на них автомобиль.

Гость
2 ноя 2018 в 22:26

обезьяна с гранатой безопаснее чем дама за рулем на кредитной машине залипающая в телефоне

Верный
2 ноя 2018 в 22:19

Ну вот. Чего ж ты так газуешь?!!
2 версии: либо Инстаграм отвлек, либо хотела круто провернуть но забыла про гололед. Уважаемый водители, не понтуйтесь пожалуйста