29 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени с высоты пятого этажа упал полуторагодовалый ребенок

Случай произошел в выходные на улице 30 лет Победы

Поделиться

Из этого дома упал с высоты малыш. При каких обстоятельствах — пока неизвестно

Из этого дома упал с высоты малыш. При каких обстоятельствах — пока неизвестно

Поделиться

В Тюмени с высоты пятого этажа выпал полуторагодовалый ребенок. Случай произошел в выходные, 4 июля, на улице 30 лет Победы. Девочку, по первоначальной информации, с места инцидента увезли в больницу.

— Была скорая, полиция. Ребенок упал с 5-го этажа, напротив нашего дома, — сказали очевидцы происшествия.

Источники в правоохранительных органах информацию о падении подтвердили. Комментарий о том, выжила ли девочка, как ее состояние — ожидается от пресс-службы регионального департамента здравоохранения. Также мы запросили данные по этому случаю и у областного СКР.


Обновлено в 15:28

— Вызов поступил в 11:34, бригада скорой помощи прибыла в 11:41, девочку доставили в ОКБ № 2. В настоящий момент она получает всю необходимую помощь в реанимации в условиях медикаментозного сна по поводу сочетанной травмы: черепно-мозговой, множественных переломов, травматического шока. Состояние оценивается как крайне тяжелое, — рассказали в департаменте здравоохранения.

В этом году произошло уже несколько инцидентов с падением детей с высоты. В конце мая с девятого этажа упал шестилетний мальчик, он попал в больницу с сочетанной травмой, но спасти его не удалось — травмы оказались слишком серьезными. Также мы писали, что мальчик упал из окна квартиры.

Восьмилетний ребенок, пострадавший во время падения вечером 24 мая на улице Маршала Захарова, после случившегося сразу же попал в больницу с повреждениями. За несколько недель врачи сумели спасти маленького тюменца и выписали его из больницы.

Еще одно падение детсадовца из многоэтажки случилось 11 июня в одном из домов на улице 50 лет ВЛКСМ. Тогда шестилетний мальчик выпал с балкона на четвертом этаже. Недавно его выписали из медучреждения, где он находился больше недели.

Отметим, что подобные происшествия происходят в областной столице с пугающей регулярностью. При этом существуют специальные запорные механизмы для окон, не позволяющие открыть створки детям, и целый ряд рекомендаций специалистов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...